Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Талантливый адвокат и известный прокурор решают в зале суда судьбу человека. Подсудимый — кто он? Несчастный муж или хладнокровный монстр, убивший свою жену? Все это предстоит выяснить зрителю вместе с героями фильма, а также ощутить себя в центре детективного расследования и проникнуться около судебной кухней, не лишенной доли юмора.
Хоть фильм и одноголосый но перевод хороший. Смотреть вполне комфортно. Поставил 4 только потому что на мой взгляд фильм немного затянули, но в целом держит в напряжении все 2 часа, и действительно до конца фильма вообще не понятно виновен или нет. Я думаю такого рода фильм не стоит проходить мимо. За идею фильма ставлю твердую 5.
Вот на этот фильм отзывы попадались только хвалебные. Но меня настигло конкретное разочарование. И до американского кинопрома в этом жанре не дотянули мои орлы. Режиссура скомканная и маловнятная. Ну думаю, хоть интрига будет на уровне. Ан, нет, и главную фишку с раз, два, три спионерили. Есть такой давнишний фильм «From the Hip», вот это классика жанра, и цитата оттуда же. Мой вердикт: смотреть можно, все же жанр обязывает, но без особых иллюзий. И шикарнейше играют в кино у корейцев старики. Их полиция примчалась на место преступления через полчаса после звонка об убийстве – отдельно развеселило.