Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похищенная призраками / The Uninvited (2008)
Подробнее
Я слышу призраков. Я вижу призраков. Они приходят, чтобы рассказать какая страшная смерть настигла их. Они жаждут мести. Они жаждут крови своих убийц. Они говорят, что я скоро буду с ними. Что меня тоже ждет страшная смерть. Я не могу не слушать их. И не могу спрятаться, не могу убежать. Они всегда находят меня… снова… и снова…
EBA, из описание ясно, что фильм о человеке, который способен взаимодействовать с призраками, не такое уж плохое описание, по крайней мере лучшего нет нигде.
Ну и причём здесь призраки?))девица собственной дурью похищена! Не на стену надо пялиться(в таком то возрасте), спасаясь от собственных страхов, а на противоположный пол, хотя бы)) вот тогда фобии сами собой рассосутся... 2 балла
На днях посмотрела ..что могу сказать - ждала совсем другого ..первые 40 минут можно промотать- там скукотища смертная, потом минут 5 действительно страшно ( и хочется, чтобы и дальше так было) ..но конец - просто грусть и тоска, какой неинтересный... В общем посмотреть разок, перекурить и СРАЗУ ЖЕ стереть его с жесткого диска )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи