Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Средний род, единственное число (2013)
Подробнее
Бизнесмен Брагин тяжело переживает измену жены, в результате — развод и тяжёлый запой. Дела в фирме на грани развала. Врач советует другу Брагина «выбить клин клином» и у бизнесмена появляется референт, амбициозная красавица Лора. Брагин увлекается ею. Но поездка на стройку нового завода и встреча со скромной учительницей Сашей меняют жизнь Брагина.
Я так и не понял, это комедия, мелодрама или же пособие о вреде алкоголизма? События разворачиваются на 10 скорости, а логики в них – никакой. Фильм, как и главная героиня, нудный и глупый. 1 из 5. Зря потраченное время.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
в книгах Донцовой смысла больше. Ощущение, что сценарий этого недо-фильма написал чел, который никогда не покидал Французскую Ривьеру, НО прекрасно осведомленный о жизни в России. Бизнесмен-алкоголик (тряпка по жизни и идиот по сути) дает уроки дефиле и мейкапа серой мышке-учительнице... Чем надо закинуться, чтобы поймать такой приход? Оценка:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи