Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хищные пташки / Birds of Prey (2002)
Подробнее
Сериал является вольным продолжением и переосмыслением мифологии о Бэтмене. Действие происходит в недалёком будущем (относительно традиционной бэт-вселенной) в Нью Готэм Сити. Тёмный рыцарь давно не при делах, но его наследие не забыто. Барбара Гордон и Хелена Кайл объединяют силы для наведения порядка в мрачном городе и борьбы с так называемыми металюдьми (мутантами, иными словами).
отличный комментарий :) от себя добавлю: сериал дешевый. и я это не про спецэффекты. диалоги, актерская игра. я посмотрел минут 10 первой серии и стер.
Отличный сериал, это я вам как ведьмак говорю, мне очень понравился, девушки очень похожи на представителей нашей школы(орден Мантикоры), также как и мы абсолютно беспощадны к чудовищам и врагам и всё готовы ради друзей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи