Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III
Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Мальчишник: Часть III
думаю будет еще ржачнее чем предыдущее
Ждем, Зак Галифианакис зачетный актер в жанре комедия. Кто не смотрел с ним фильм "Впритык" смотреть обязательно.
Он просто не может быть плохим !
Боже, благослови меня.
трейлер класс!!! ))))))))
Это будет что то с чем то, первые две части были хороши!
Ничего притягательного.
Главное не образ льва, а дух волка.
А я жду с нетерпением очень хочется посмотреть чем то уж удивлят они то точно своими шуточками)
Это просто пипец- ждём
А мне вот интересно: как у фильма может быть оценка и рекомендации, если он еще даже не вышел?
Aisling
воспринимайте это как рейтинг ожиданий, после добавления торрентов оценка к фильму обнуляется.
воспринимайте это как рейтинг ожиданий, после добавления торрентов оценка к фильму обнуляется.
Хотелось сходить на него в кинотеатр, но так и не решался , т.к. в Крыму сейчас одни 3D сеансы, которые ужастно раздражают зрение ... выходишь после фильма , как будто глазами разгружал вагоны !
А так , очень жду в сети
А так , очень жду в сети
качество дерьмо либо ждать хотя бы TS, либо иди в кино, других вариантов нет.
Ну так как, стоит смотреть? А то вторая часть мне не особо понравилась.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
nikitayalta пишет:
Хотелось сходить на него в кинотеатр, но так и не решался , т.к. в Крыму сейчас одни 3D сеансы, которые ужастно раздражают зрение ... выходишь после фильма , как будто глазами разгружал вагоны !
А так , очень жду в сети
Чувак как я тебя понимаю (к IMAX 3D это не относится)
twall пишет:
nikitayalta пишет:Хотелось сходить на него в кинотеатр, но так и не решался , т.к. в Крыму сейчас одни 3D сеансы, которые ужастно раздражают зрение ... выходишь после фильма , как будто глазами разгружал вагоны !
А так , очень жду в сети
тоже самое ! не понимаю просто этих 3d! не дай Бог взбрендит прокатчикам вообще отменить нормальный формат - перестану в кино ходить.
a. пишет:
twall пишет:nikitayalta пишет:Хотелось сходить на него в кинотеатр, но так и не решался , т.к. в Крыму сейчас одни 3D сеансы, которые ужастно раздражают зрение ... выходишь после фильма , как будто глазами разгружал вагоны !
А так , очень жду в сети
тоже самое ! не понимаю просто этих 3d! не дай Бог взбрендит прокатчикам вообще отменить нормальный формат - перестану в кино ходить.
100% солидарен, последний раз ходил на СТАР ТРЕК в 3Д-ЭЭ, зрение не смог настроить, на фильм, все что должно было близко у меня удаляло, и все что должно было быть далеко у меня приближало, это была пытка, но кода снял очки , все двоилось, и зрение сразу настроилось, и я понял у меня так телек показывает от общей антены...., хорошо форсаж в 2-д.....
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, никакой свадьбы (после финальных титров - не считается ). Совершенно новая история, задействовавшая персонажей из предыдущих частей и прихватившая попутно новую любимицу Америки Мелиссу МакКарти ("Поймай толстуху, если сможешь" ). А в общем - та же весёлая заваруха, только яйца Чао сбоку. Для расслабухи в хорошей компании - в самый раз.
"8/10".
P.S. CamRip на Plazma, LED вполне смотрибелен.
P.P.S. Насчёт воспроизведения в 3D: всё зависит от правильной настройки аппаратуры в посещаемых Вами кинотеатрах - дело это высокоточное и дорогостоящее (горизонтальный IMAX попроще ) - хозяева просто не хотят тратиться, жлобы этакие.
"8/10".
P.S. CamRip на Plazma, LED вполне смотрибелен.
P.P.S. Насчёт воспроизведения в 3D: всё зависит от правильной настройки аппаратуры в посещаемых Вами кинотеатрах - дело это высокоточное и дорогостоящее (горизонтальный IMAX попроще ) - хозяева просто не хотят тратиться, жлобы этакие.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Праздник к вам приходит
облом-все не то ,все не так ((( 3+ а ведь так ждал
В общем о главном))) Интересно смотреть на стаю, несколько смешных моментов есть, сюжет тоже хороший. Но былого юмора все же нема ((( 7 из 10 !!!! Фанатам смотреть конечно стоит, не пожалеете но и эмоций новых не приобретете
Juventus пишет:
В общем о главном))) Интересно смотреть на стаю, несколько смешных моментов есть, сюжет тоже хороший. Но былого юмора все же нема ((( 7 из 10 !!!! Фанатам смотреть конечно стоит, не пожалеете но и эмоций новых не приобретете
Ваще ржака!
Идите в кино с друзьями и будет много новых эмоций!!!
Первые две части намного угарние! 3 часть более скучная чем другие.
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм просто бомба, я получил огромное удовольствие от этой части, завершение просто отличное) получил также взрыв емоций) да если чесно говорить мне первая часть была смешная, вторая часть еще смешнее, а эта просто замечательная часть, посмеялся от души)
Только из кинотеатра,мой вердикт,худшая часть из трёх,но реально можно посмотреть хотя бы из за одного момента : это прыжок Алана -это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!Я смеялся до слёз!!!!
Зак вытащил фильм, без него было бы вообще дно.
После просмотра данного фильма, задаюсь вопросом, а мальчишник ли я смотрел, или же другую комедию с теме же актерами? Прошлые части были на голову выше этой, вроде тот же режиссер, но чего не хватает, Так засрать трилогию просто кошмар! Если не сравнивать с предыдущими картинами комедия вполне приемлимая, но уже не тот уровень который показывал нам 1,2 фильм. Не советую смотреть фанатам данного фильма, растроетесь...
Осторожно - спойлер!
Тут нету не свадеб, ни похмелья в непонятно где, да фотки с титров убрали.
скорее не мальчишник но продолжение !
фильм понравился КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шутки есть жестокие)
фильм понравился КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шутки есть жестокие)
Фильм какойто получился серьезный, за все время просмотра не один момент не вызвал смеха..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было