Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - BBC: Африка
ТВ: BBC: Африка / BBC: Africa (2013) Подробнее
Это новое представление ландшафтов и живых созданий дикой природы поведает в невиданном доселе ключе о горах и саваннах, вулканах и озерах, ледниках и джунглях Африки, населенных удивительными животными, пресмыкающимися, рыбами и насекомыми с необыкновенным поведением в естественной среде обитания, по-прежнему полной тайн и загадок.
BBC: Африка
В общем очень неплохо снято. Перевод достойный. Но самой инфы кажется мало, темы проскакивают быстро и остается чувство недостатка инфы. Для детей самое то, да и взрослым будет интересно.
Отлично сняли, молодцы ребята
Качать не задумываясь!Эпично,масштабно,качественно,интересно.
Очень интересный фильм!!! А какие пейзажи....!!!! Снято великолепно!!!
6 Серия: The Future / Будущее отсуствует :( может у кого есть ???
styop
Когда появится, мы обновим раздачу.
Сказано, сделано! Спасибо
Lulu пишет:
styop
Красиво и профессионально снято. Рекомендую.
Очень красочный,познавательный,с потрясающими видами, фильм о дикой природе Африки.5/5
классный фильм! Би би си на высоте.
удивительно красивый фильм.Съёмки просто потрясающие!!! Отличного качества....,сколько фильмов пересмотрела о дикой Африке.... - но этот сериал что то особенное !!!! Рекомендую всем скачать и оставить в коллекции. фильм ШЕДЕВР !!!!
Просто ПРЕКРАСНО!
Всё отлично.Потрясающая и завораживающая красота дикой природы!И сами съёмки,операторская работа,заслуживают уважения.И,на удивление,сам Аттенборо фактически не появляется на экране,в отличии от прошлых его проектов.
Не каждый гол - победа!
Наверное, не ошибусь, если напишу, что это наиболее профессионально снятый фильм о дикой природе. Трудно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить свое восхищение. Здесь есть всё: и зрелище, и содержание и социальный смысл. Низкий поклон всем, кто работал над картиной.
Не каждый гол - победа!
Не знаю, как у других, но я смог скачать только файл объемом 7.04 Гб. Могу порекомендовать смотреть его.
Кино, вино и домино
Невероятные фильмы. Съемки просто восхищают. Чудесное повествование. Я в восторге. 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было