Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Корпорация Редда / Redd Inc. (2012)
Подробнее
Шесть сотрудников офиса взяты в плен и в буквальном смысле прикованы цепью к своим рабочим столам сумасшедшим беглым серийным убийцей, бывшим региональным менеджером по имени Томас Реддман (Редд). Он ставит перед кадровиками невыполнимую задачу — доказать его невиновность, или, в противном случае, им придется испытать на себе самые печальные последствия.
По-моему, весьма доброкачественно, без скатывания в тривиальный "трэшизм". Жалко, версия непрокатная, а поставили бы наши дистрибьютеры перевод названия фильма как "Месть казнённого невинно", например, и народ бы попёр... В первую очередь привлекло участие в проекте именитого мейк-апера Тома Савини ( "Рассвет мертвецов", "Планета террора", "Мачете" ). Отрезанные руки-ноги-головы, отвёртки в глазах - это его прерогатива. Хорошее кино . Смотрите на здоровье!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ура! Наконец то стоящий фильм данного жанра. По мне ну ни как не хуже Пилы. Очень понравился. Единственное видно сразу что с бюджетом у киношников ограничение было. Но это тот момент, когда спецэффекты только лишнее. Моя оценка 7.9 из 10.
к концу фильма много тупости и наивности. а так неплохо. при просмотре ощущение, что это уже видел. в связи с дефицитом страшилок сейчас, посмотреть можно.4- Вот Вам и региональный менеджер
Отличный фильм сняли австралийцы,почитав комментарии не рассчитывал на хороший просмотр фильма. Но в какой раз убеждаюсь НЕ НАДО СЛУШАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ у каждого свое мнение и вкус ОТ МЕНЯ 5+