Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект
Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Побочный эффект
Крутой фильм, но не для всех. Непрост в понимании сюжета, правда в конце все объясняется. Мне лично очень понравился, давно такого не смотрела. Ни на что не похож. 55555555555555++++++++++++++++++++++++
Как хорошо, что Блейк Лайвли заменили Руни Марой , а то провал фильму был бы гарантирован , а так вполне себе достойно вышло 7 из 10
Неоновая плоть пишет:
Как хорошо, что Блейк Лайвли заменили Руни Марой , а то провал фильму был бы гарантирован , а так вполне себе достойно вышло 7 из 10
Согласна, я конечно понимаю что у Лайвли все время лицо наркоманское, но этого недостаточно. Руни Мара отлично сыграла.
Фильм нормальный, после просмотра было ощущение удовлетворенности...типа "все как надо".Самым шикарным в фильме был конечно же конец, все мои варианты не вписались в то,что в конце концов произошло...и это чертовски приятно))А так достаточно качественный психологический триллер,немного напоминающий "первобытный страх".
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ай да Стивен, ай да сукин сын (это я отнюдь не про Спилберга ) ! Содерберг выдал "на гора", несомненно, одну из лучших своих работ (поживём - увидим, а то что-то он пиарится насчёт ухода из Большого Кино, хотя куда он денется-то - с подводной лодки! ). Клубок поднятых тем и вопросов (тут и психология, и грязный фармакологический бизнес, и личностные отношения ) в фильме размотался относительно благополучно, но в реальной-то жизни - кто знает... Ведущий дуэт Лоу - Мара подобран идеально (Джуд Лоу, как доктор по сюжету картины, так и как более опытный профессионал опекает незамыленную пока ещё и подающую большие надежды в плане актёрского мастерства Руни Мару ).
Абсолютно не заумный приятный триллер. "7+/10".
Абсолютно не заумный приятный триллер. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
gala_albit
Отличный детектив.
Фильм понравился, хотя в начале было скучновато, но по мере развития сюжета появился интерес.
Отличный фильм! Игра актеров очень порадовала в общем фильм со смыслом)))
Крутой фильм,заслуживает просмотра!
Не до конца понял фильм. Но мне понравился.
Фильм - отличный! Главный "прокол" в выборе Руни Мара на роль главной героини. С такой уродливой фигурой (ноги колесом чего стоят!) и абсолютно невзрачной внешностью невозможно изображать из себя роковую красавицу. Теряется правдоподобность.
Только крупные планы блеклого лица Руни компенсируют недостаток харизмы и обаяния актрисы.
В облике пирсинговой и татуированной Лисбет ("Девушка с татуировкой дракона"), перекрашенной и наряженной в "мальчиковую" одежду Руни Мару ещё можно принять, но в этом фильме - "мимо кассы".
Только крупные планы блеклого лица Руни компенсируют недостаток харизмы и обаяния актрисы.
В облике пирсинговой и татуированной Лисбет ("Девушка с татуировкой дракона"), перекрашенной и наряженной в "мальчиковую" одежду Руни Мару ещё можно принять, но в этом фильме - "мимо кассы".
фильм хорош в своем жанре
Да фильм стоящий.Давно таких замутов не смотрел.
Хахаха)))))))) Врач хитрущий засранец!)))))))))) Классный фильм, с неожиданной раскруткой сюжетной истории
Elena\2011 пишет:
Фильм понравился, хотя в начале было скучновато, но по мере развития сюжета появился интерес.Точно!
Мне понравился фильм, отличная психиатрическая драма!!
Очень точно передана сама суть психиатрии, как науки. Она в основном руководствуется "ощупывательным" методом тыка , и исследования порой приводят к человеческим
трагедиям...
5 баллов
Очень точно передана сама суть психиатрии, как науки. Она в основном руководствуется "ощупывательным" методом тыка , и исследования порой приводят к человеческим
трагедиям...
5 баллов
Мне фильм показался немного нудноватым , но развязка интересная. Посмотреть конечно стоит.
В прологе к фильму Убить Билла есть цитата "Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным" (древняя пословица). Вот для этого фильма это 100% подходящая цитата.
Фильм роскошный, чуть затянут в начале, но концовка с лихвой это компенсирует. 5+ за красивую историю с реальным отображением нашей жестокости (касаемо психиатра).
Фильм роскошный, чуть затянут в начале, но концовка с лихвой это компенсирует. 5+ за красивую историю с реальным отображением нашей жестокости (касаемо психиатра).
Начало скучноватое, интересно стало смотреть с 2 половины и концовка порадовала так что поставлю я 5 балов. Вывод от просмотра фильма что все-таки человеческая психика на грани безумия и не нужно впадать в депрессию по пустякам жизни.
Захватывающий фильмец. Сюжет интересный, выстроен очень четко и, что немаловажно понятно, т.к. часто в подобных фильмах все слишком сильно напутано и не всегда можно понять до конца идею создателей. В данном случае все понятно и легко, но при это фильм не потерял смысла.
Фильм заслуживает внимания любителей запутанных историй о женском коварстве, весьма непох...5
Хаотично добрый..}:E)
ежик пишет:
...весьма непох...5
Да да весьма не ПОХ )
Фильм на трояк, очень замудрили. Скорее не понравился.
всем рекомендую! отличный фильм, я такие люблю...
на 6-й минуте суть фильма была ясна (но это лично мне - знатоку депрессий и суицидов),
но всё равно было интересно)))
на 6-й минуте суть фильма была ясна (но это лично мне - знатоку депрессий и суицидов),
но всё равно было интересно)))
Замечательно!! Мало того,что актёры блестяще справились,-так ещё и Стилистика,и Интрига до последнего вздоха... И всё выверено до мелочей.
Ура,т-щу Содербергу! Снимаю шляпу.
Ура,т-щу Содербергу! Снимаю шляпу.
Блин почитал комменты Ощущение что мы смотрели разный фильм?! Какая на фиг психологическая драма, да еще прекрасная?! Фильм обсолютно проходной. Думаю даже в ТОР 500 в жанре не войдет! Если вытерпеть 1ч. 10 мин. полной мути , то вас ждет небольшой раскалбасик в конце. Единственное можно порадоваться за Д.Лоу и К.З. Джонс ,что смогли быстро по легкому срубить бабосиков! ИМХО.
Понравился. Можно посмотреть.
нудный фильм, не понравился
вывод один- пейте антидепрессанты с осторожностью!!!!)))))
вывод один- пейте антидепрессанты с осторожностью!!!!)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было