Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля снежного человека
Фильмы: Земля снежного человека / Bigfoot County (2012) Подробнее
Два брата в компании подруги и видеокамеры отправляются в калифорнийские леса на поиски снежного человека, к месту обитания которого их обещает отвести не совсем адекватный проводник.
Земля снежного человека
Я бы его назвала Снежный человек из Блэр!)))
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Ну и где, где ты, снежный человек?
Даже двойки жалко за это!После норвежских троллей это не катит никак.
Скрытый текст
Терпеть ненавижу фильмы, типа снятые на любительскую камеру !!! Тем более, если ничего страшного там нет.
Лен4ик_31 пишет:
Я бы его назвала Снежный человек из Блэр!)))
Та же мысль пришла. Очень сильно похоже. Девушка и двое парней бродят по лесу, заблудились, а по ночам в палатке слышат звуки, шорохи.
Фильм не интересный. Ж
Осторожно - спойлер!
дешь хоть интересную концовку, снежного человека, а в итоге износилование парня мужиком. Чушь какая-то. 2
Вялая скукотень. Съёмка не страх вызывает,сонную зевоту.
2 очка
2 очка
я считаю, что у фильма сильно занижена оценка, не ниже 5 баллов по любому, фильм держит с напряжении с первой минуты, в коллекцию однозначно
А мне фильм понравился. Это же псеводокументалка, так чего столько негатива понаписали? Кто-то написал ненавижу снятые в стиле домашнего видео кино, так вы прочли рецензию, знали что скачиваете. Смотреть можно. =)
Фильм стал жертвой своего реализма. Все точно как в жизни, но эта не значит, что события будут увлекательны и пугающие для зрителя. Наоборот скучно. Герои слишком просты для сопереживания(мы же заранее понимаем, что фильм не настоящий). Сюжет неплох, но поворот его очень неприятен в конце и нисколько не оправдан. Вызывает чувство отвращения если не обмана. Как смотреть звонок
Самое обидное, название фильм не оправдывает. По хорошему он должен называться Земля подонков или пропавшие в лесу № 1000000. В конце вы поймете почему. Ах да Фильм вроде про снежного человека. Или про людей?
5 из 10.
Осторожно - спойлер!
а в конце узнать, что людей убивает тупые американские реднеки вроде как охотящейся на девочку призрака Самару
Самое обидное, название фильм не оправдывает. По хорошему он должен называться Земля подонков или пропавшие в лесу № 1000000. В конце вы поймете почему. Ах да
Осторожно - спойлер!
в конце промелькнет сам своей зловещей тенью бигфут.
5 из 10.
"...к месту обитания которого их обещает отвести не совсем адекватный проводник."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было