Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещий фургон / Creep Van (2012)
Подробнее
У Кэмбпелла нет автомобиля, из-за чего он всюду опаздывает и не может удержаться ни на одной работе. И вот он находит продающийся по дешёвке старый фургон, не подозревая, что его владелец — маньяк, превративший своё ржавое корыто в настоящую машину для убийств.
Веселый и "жизнерадостный" трешовый ужастик. Здесь и любовь и секс и жизненные неудачи и много- много кровушки и откровенной тупости. Несмотря на все это фильм мне понравился, даже могу порекомендовать его к просмотру для разнообразия, дабы разбавить однообразные будни капелькой черного юмора и здорового оптимизма...
Глупый ,не интересный,нудный фильм. Основная гордость автора, это видимо, разнообразие способов убийства фургоном и в фургоне , но даже из за них фильм не тянет на ужастик. Оценка 2.
Это,наверное,самый бредовый трешак,который когда-либо видел.Глупые убийства средь бела дня мужиков и баб,а копов и близко нет.Не логический ход действий по ходу всего фильма.От меня 2\10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи