Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утопия
Сериалы: Утопия / Utopia (2013) Подробнее
Сериал расскажет о загадочной графической новелле и секретном подразделении, называемом "Сеть".
Утопия
привет всем! Отпишитесь кто смотрел че,как кинуха( а то из описания нифига не понятно)! Ваще драйвовый кинцо или тягомотина! Заранее СПС!
+0
-0
сариальчик нормальный на твердую 4
Сюжет шикарен, а постановка бредовая. В конечном счете получился не плохой детский триллер-боевичек. На 3.
Один из лучших сериалов!!! Заставьте себя посмотреть 1 серию - потом втянитесь-не оторвать
первый коммент-то,что надо.главное первую серию посмотреть: немного непонятная. а дальше-необычно и захватывающе.советую посмотреть!
Уже вышло 2 серии 2 сезона...
О 2й сезон...спасибо, напомнили)
+2
-0
советую только смотреть внимательно
После "Доктор Кто" я английские сериалы не смотрю, может и етот не стоит начинать?
Сериал великолепен полностью. Наверно, примерно так выглядят галлюциногенные сны героев Looney Tunes
Очень красивый, стильный и шизовый сериал. Психоделические цвета, поведение персонажей, построение кадров и музыка завораживают. Сериал очень "на любителя", так что если не зацепил с самого начала - не надо себя насиловать, а потом писать разгромные рецензии, просто посмотрите что-нибудь еще.
То что 15 хвалебных отзывов и ни одного отрицательного - ну оч.симптоматично. Осилил только две с половиной серии.
Ths.
похоже англичане наконец научились делать хорошие сериалы еще один шедевр после шерлока
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отличный сюжет,но многие персонажи бесят просто до невозможности,особенно Джессика Хайд и этот тип в спортивках,кожанке и с жёлтой сумкой.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Админы, укажите, пожалуйста, в списке жанров и фантастику.
Случайно наткнулась. Если б не моя любознательность, я бы и не обратила внимания, так как просто "драма" в этом перечне звучит как-то слишком удручающе.
Случайно наткнулась. Если б не моя любознательность, я бы и не обратила внимания, так как просто "драма" в этом перечне звучит как-то слишком удручающе.
kleomatrix
добавили информацию о жанре.
добавили информацию о жанре.
по мне так, типичный английский сериал со своеобразным стилем. неплохо, мало серий.
Когда смотрела первую, подумала, что сериал на всю голову шизанутый. Но серия окончилась интригующе, и я посмотрела вторую. Теперь, после интересного окончания второй, с наслаждением смотрю третью. Загадочно и красиво, хоть и кишит шизиками. Да, в первой серии слишком много насилия. Далее - поменьше. Киллер - псих, и вопрос, почему он псих, уже поднят.
Косяков и ляпов пока вообще не замечено.
И про картинку. Очень интересная цветокоррекция: HDR + засветы. На скриншотах все не так. Интересно получилось, на самом деле.
Отличная антиутопия! Если у человека с фантазией все в порядке, то понравится. Смотрю дальше ) Ставлю 5!
Косяков и ляпов пока вообще не замечено.
И про картинку. Очень интересная цветокоррекция: HDR + засветы. На скриншотах все не так. Интересно получилось, на самом деле.
Отличная антиутопия! Если у человека с фантазией все в порядке, то понравится. Смотрю дальше ) Ставлю 5!
Блин. Второй сезон закончился на интересном моменте, и тут канал решил не снимать третий. Но все равно я рада, что посмотрела. Эти два сезона были очень насыщенны и глубокомысленны. Не жалею, что посмотрела.
Киньте пожалуста КПК качество
Сериал обалденный, даже непонятно почему у него такой низкий рейтинг. Поднимаются очень глубокие темы, некоторым могут показаться немного сумасшедшими, но если кому-то это видится в этом свете, то рекомендую пересмотреть этот сериал лет через 5, когда тема перенаселения планеты начнёт обсуждаться не только в фильмах, а будет более чем реальна и прекратит бесполезные дискуссии о том как будет жить человечество через 100, а и тем более через 1000 лет.
досматриваю первый сезон и моментами не могу отделаться от ощущения что действия героев напоминают наш фильм Жмурки, Оооочень на любителя, шиза в расцвете, но как ни странно - нравится
первая серия просто чума! сам сериал тоже очень неплох. своеобразный. неординарный. большой акцент на цвет( поэтому советую смотреть только в хорошем качестве). тема насущная и глобальная. матом ругаются просто шикарно! )))
Я смотрела запоем. Кому нравятся английские сериалы, рекомендую посмотреть Счастливчик (2016) (Stan Lee's Lucky Man) и Современный Потрошитель (2009), если не смотрели ещё.
Да-да-да!! Однозначно крутейший сериал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было