Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цитадель
Фильмы: Цитадель / Citadel (2012) Подробнее
Герой фильма Томми Коули, житель Эденстоуна, страдающий боязнью открытого пространства, вынужден скрываться по закоулкам покинутого города, по которому пронеслась волна безумных по своей сущности преступлений. Преследуемый бандой малолеток в капюшонах он спасается сам и спасает свою малолетнюю дочь. Ему кажется, что спасения можно достичь лишь в заброшенной башне, известной как Цитадель.
Цитадель
Еще никто не посмотрел что-ли? Пожалуйста, напишите, как фильм? Смотреть можно или все же не стоит? Заранее спасибо!
ну так первый посмотри и скажешь!
даже не знаю что сказать на данное творение..посмотреть можно,больше психологичесий триллер и тяжело после просмотра..что по мне посмотрела целиком,остался осадок не приятный..где то трогательный..я не любитель ужасов с участием маленьких детей 4 из 5 всё ж поставлю..не шедевр но один раз посмотреть можно!Жестокое кино и местами кажется парень со страхом перегибает палку...но если не посмотрите может и к лучшему..
какой то психо - триллер .. выключил не досмотрев, бредовато... не мое кино..
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Примитивная глупая ерундистика. Всю кинушку напропалую бегают злобные карлики-хоббиты в капюшонах, орёт маленький ребёнок и постоянно крупным планом физиономия главного героя с выпученными от страха глазами, в котором, однако, всё и дело. Вышеперечисленное весьма раздражает.
Нехорошее кино. "3-/5".
Нехорошее кино. "3-/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Вполне, посмотреть можно. Странная группа детей толи зомби толи демонов.
Уж слишком депрессивная киноаллегория :
Осторожно - спойлер!
через прошлое(согрешивший, но крепкий духом, священник) и настоящее( трусливая "забитость" и уродство страхолюбов) к лучшему будущему?( грудной ребёнок, олицетворяющий невинную новизну,вместе с победой, над агорафобией и cтрахом, главного героя).
выключила, для меня несмотрибельный фильм
Сдаётся мне, что малобюджетные ужастики с талантливой постановкой всё лучше и лучше штампованных блокбастеров. Этот кин не исключение, такой, знаете, постапокалиптический родительский кошмар. Понравилось очень, за немногочисленные недочёты оценку снижу до 4 из 5, а в целом замечательно.
не смог досмотреть,больно нудный
странный фильм где минусы перевешивают плюсы
борьба за спасение ребенка как и атмосфера отчаяния
не произвели никакого впечатления
депрессивные пейзажи скучная музыка неправдоподобный герой
итог_унылое зрелище не без смысла
борьба за спасение ребенка как и атмосфера отчаяния
не произвели никакого впечатления
депрессивные пейзажи скучная музыка неправдоподобный герой
итог_унылое зрелище не без смысла
"kjdf, указали о наличии мата.
жуткий, но классный оччень стррашшный
Dmxxxl164
Меня на 30 мин еле хватило. муть какая-то
не знаю даже,как верно охарактеризовать свои впечатления...Фильм необычный,нестандартный,ни на что не похожий.Мрачный,странный,но этим и интересный,лично я не могла оторваться от экрана в предвкушении развития событий и сопереживании главному герою,который сыгран,кстати,на высшем уровне,со всеми своими страхами и горестями.Единственный минус-немного смятый,на мой взгляд, the end.В целом же-в какой-то мере,этот фильм-шедевр.
Ну было местами страшновато,а некоторые сцены вызвали отвращение..очень странное кино,очень темное,беспросветное.Прямо какой-то мир после апокалипсиса.И все такое зашифрованное,в общем многое так и осталось без ответа.А додумывать мне лень.3.
Так себе. В начале интересно. Потом ерунда началась. Какой-то психологический фильм про страхи. Герой раздражал. Вопросов много, ответов мало. 3
Очень много паранойи и различных необъяснимых фобий. Я точно не уверен, что именно хотел показать режиссер в этой картине, возможно это мысль о том как можно невольно причинить вред окружающим, если не владеть собой, своими чувствами.
Все в каких-то мрачных и блеклых тонах. После просмотра остается какое-то неприятное, гнетущее чувство. Фильм определенно не стоит смотреть людям с неуравновешенной психикой или склонными к суициду.
Рекомендовать нет смысла, т.к. если смотреть вдумчиво, то только настроение портить, а если поверхностно, то наверняка не досмотрите.
Все в каких-то мрачных и блеклых тонах. После просмотра остается какое-то неприятное, гнетущее чувство. Фильм определенно не стоит смотреть людям с неуравновешенной психикой или склонными к суициду.
Рекомендовать нет смысла, т.к. если смотреть вдумчиво, то только настроение портить, а если поверхностно, то наверняка не досмотрите.
Это больше неприятно смотреть, чем интересно. Точнее интересного здесь совсем нет, а вот отвращение стабильное до конца фильма. Непонятно, как вообще досмотрел
Лучше проходите мимо- ничего не потеряете!!!
Лучше проходите мимо- ничего не потеряете!!!
Какой-то бред о полумонстрах, видящих ваш страх. Мрачно, непонятно, го.нёво.
Ну какая озвучка такое и кино тут,в общем никакое.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было