Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Должник
Фильмы: Должник / The Liability (2012) Подробнее
Когда 19-летний Адам соглашается на работу, предложенную хитроумным гангстером и его отчимом Питером, это обрекает парня на 24 часовое путешествие в кошмарный мир убийств, секс-торговли и мести в компании убийцы Роя.
Должник
отличный фильм мне понравилось много екшена-одним словом английская сборка
sava71 пишет:
отличный фильм мне понравилось много екшена-одним словом английская сборкаАхтунг ! где ты там экшин увидел я хоть и поклонник английского кино , но этот фильм показался пресноватым.. да и сюжет какой то про "неудачников" , одна девочка проворной оказалась.. посмотреть конечно стоит , но от меня трояк...
Даа три балла .фильм не очень.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Великолепная лента, выдержанная в духе британской школы кинематографии, а-ля "young Guy Ritchie". Очень хорош виртуальный дуэт непересекающихся персонажей Рота и Муллана.
"8/10".
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Чего то как то не срослось в этом фильме. И поступки героев вне дуги и сюжетные линии уходят в болото. В общем осталось недоумение после просмотра. А Тим Рот могуч..
Не интересный сюжет, слабый сценарий . Тим Рот из за мелкой роли себя не раскрыл как актёр , а вот его молодой напарник Адам мне понравился, такой естественный,живинький парнишка. Оценка 3.
Нормальный британский фильм. Попривыкали к американскому пафосу и напыщенности.
класс! 5 баллов, без комментариев, лучше смотреть
Я так поняла, что это своего рода гротеск на боевичок-триллер. Мне не понравился. Сюжет норм, но обыграно фигово очень!!! Иногда до улыбочки доходило, значит это комедия. Твердая двойка, исключительно из=за Тим Рота
Не в восторге,но на 4 балла тянет!!!
на любителя. если есть время можно посмотреть, смотрится с интересом + тим рот.
4 балла.
4 балла.
Такая классная сама по себе криминальная драма (не путать с криминальным боевиком). Тим Рот как всегда красава, да и молодой напарник не подкачал. Из-за недостатка экшна понравится не всем, но это просто не чей то жанр (читай вкус), по мне так фильм замечательный.
люблю английские фильмы, а еще больше люблю Тима Рота. Фильм особо не впечатлил, но и не разочаровал, заслуживает твердой четверки! И кстати этот фильм доказывает, что можно снять не плохую картину за небольшие деньги, нашим режиссерам есть чему поучиться.
Во время просмотра все время не покидало чувство "ну когда... ну вот... ну сейчас то уж точно должно что-то произойти" ан нет. Чего-то вот нехватает. Если экшена нет, добавьте сюжета, если и сюжета нет, добавьте Тима Рота
Чем-то ЧЕМ ТО напоминает и Ричи и Тарантино, НО к сожалению только напоминает.
От меня 3
Чем-то ЧЕМ ТО напоминает и Ричи и Тарантино, НО к сожалению только напоминает.
От меня 3
Неплохой в общем-то фильм угроблен плохим сценарием и невнятной режиссурой. До Гая Ричи и тем более до Тарантино очень далеко. На один раз для невзыскательного зрителя.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну покатит на четвёрочку. В стандартном точнее привычном уже для нас английском стиле , криминало-триллер. Сделано добротно - сценарий стандартный - рассказывать не стоит думаю. В любом случае привыкайте перед тем как скачать фильм для просмотра - просматривать трейлер (для этого их и делают). Что бы не разочаровываться и не удалять фильм на 20-ой минуте. повторюсь фильм стандартен на 4-ку. А по трейлеру конкретно к этому фильму, небольшая загвоздка - с переводом нема на кино-поиске :).
Неспешная криминальная драма с прикольным английским юмором, которая либо совсем не понравится, либо наоборот придется вам по душе! Мне фильм понравился, смотрел с озвучкой проф. (одноголосный) А.Киреев (с матюками).
смотрится только за счет Тим Рот,а вообщем слабоват...
Нудно и абсолютно неоригинально. В помойку.
Не знал что Тим Рот тоже не убиваемый. Девочка везучая
Очень посредственно. Вполне можно не смотреть.
А мне очень понравился. Чисто английское кино. Неспешный, без динамики и головокружительных перестрелок и погонь, сюжет чем-то приковал мое внимание. Тим Рот в роли усталого и меланхоличного киллера - выглядит отлично, да и паренёк с девчонкой постарались. Твердая 4+ от меня. ИМХО
фильм понравился,
игра актеров на высоте,
игра актеров на высоте,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было