Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Секретариат Игры Лжецов решил отомстить предыдущим участникам за свой проигрыш в финальном раунде. Главный обидчик - Акияма Шиничи. Через его студентку, Шиномию Ю, Секретариату вновь удалось заманить Акияму в эту жестокую игру. Кто победит на этот раз? Кто попытается обмануть всех и будет повержен, а кто будет обманут и попытается выйти из этого положения!
Хм никто комментов даже не оставил скачан 42 раза) ну что ж! я как ярый поклонник аниме и японии в целом оставлю ка я первым, недавно я подсел на дорамы из за этого сериала тк. склад ума меняет капитально! и не оставшись равнодушным после 2х сезонов озвученных осликом т а в частности каснай студио наткнулся я на сери чудо Фильм между первым и вторым сериалом) короче мой вердикт смотреть обязательно так же захватывает дух как и сериал)) ждёмс 3 сезон надесь он надёт нового главу секретариата тилт) спасибо за озвучку этого фильма)