Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
У всех есть план / Todos tenemos un plan (2012)
Подробнее
Агустин узнает о смерти своего брата-близнеца Педро и решает присвоить себе его жизнь. Но он не догадывается, какое криминальное прошлое было у его брата.
Перед тем как скачать фильм я учёл несколько факторов: 1. Вигго Мортенсен хороший актёр в драматической роли, да и в целом. 2. В странах производителях числится Испания, где в последнее время снимают довольно не плохие фильмы. 3. Сюжет драма, очень сложный, но выигрышный ход. В итоге мне фильм понравился. Это всё жизнь, все мы в ней варимся, и сложности бывают разные. У одного так у другого так, но как не крути тяжело всем. Из 10 я бы поставил 8. Здесь из 5 я поставил 5. Рекомендую смотреть тем кто любит жанр ДРАМА.
Не первый опыт сотрудничества вызывающего уважение актёра Вигго Мортенсена с испанскими кинематографистами (например, "Капитан Алатристе" 2006-го), и чувак, видимо, проникся... А проникаться он любит - перед съёмками "Порока на экспорт" Кроненберга пол-Сибири объездил на электричках: в роль входил, видимо... А фильм качественный, безусловно: "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
С такой завязкой откровенно ждал более сильной и концовка - увы все вышло несколько скомкано. Зато есть живописная пойма и пчелы)) Перевод только подкачал....