Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой первый раз / Ma premiere fois (2012)
Подробнее
Девушка встречает парня — беспроигрышная формула романтического фильма. В этой картине влюбленные подростки носят библейские имена — её зовут Сара, его — Захария, что ненавязчиво подчеркивает вневременное значение первых наивных чувств. Ей 18, она — лучшая ученица в классе, он всего на пару лет старше, но уже не прочь поиграть в пресыщенного жизнью «лишнего человека», этакого французского Печорина. Впрочем, разве это преграда для любви?
Нет, ребята, о трагических превратностях любви лучше расскажет классика: "История любви" (1970), "Турецкий фрукт" Пола Верхувена с Рутгером Хауэром (1973) и т.д., и т.п. А эти подделки...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну нечего сказать, как БРАВО! Отличное кино, просто умопомрачительное! Оно французское! Не первый раз замечаю, что французы из самого примитивного сделают такую конфетку, к которой даже придраться нельзя. Этот фильм - именно так конфетка. Сюжет милый, трогательный, мне понравился. Не первый раз уже такое вижу, но никак не ожидала такого поворота. Фильму пять баллов!
Точно "Три метра..." - только французкий. Особо не зацепил. Наверняка понравится молодёжной аудитории, которые пережили или переживают милое чувство любви и связанные с этим переживания. Фильм - драматичаская мелодрама. Время конечно не потерял, но мог спокойно и другой фильм посмотреть без сожаления. 5/10.
Красота актеров под сомнением большим, ну тут на любителя конечно. Фильм ну очень простой. Думаю до 16 еще может устроить, зритель старше в этом кино ничего для себя не найдет. 3-ка.
"Не трате время, из него состоит жизнь" - главный девиз данного "шедевра" . Идея уже несвежая. Он крутой перец на мотоцикле она примерная ученица. И действительно сюжет идентичный "3 метра..." который тоже кстати не "ах" ну это, конечно, дело вкуса. Лет так в 14 смотрела бы такое.