Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Окно напротив / La Finestra di fronte (2003)
Подробнее
День Джованны с утра до вечера заполнен трудом: она работает на птицефабрике, воспитывает двоих детей, стряпает и убирает в доме, а по вечерам выпекает пирожные для соседнего кафе. Однажды муж Джованны Филиппо приводит в дом пожилого мужчину, потерявшего память. Теперь молодой женщине приходится ухаживать и за новым постояльцем. Поначалу он ее раздражает, но чем больше она общается с ним, тем больше проникается любопытством к этому загадочному утонченному человеку, совсем не похожему на ее доброго и очень ординарного мужа. Постепенно Джованна узнает тайны прошлого своего постояльца и, незаметно для самой себя, переносит на него свои мечты об идеальном мужчине, который мог бы наполнить ее жизнь смыслом и счастьем.
Не помню, как меня занесло в кинотеатр на просмотр «Окно напротив», но впечатления остались сильные. Это очень итальянское кино довольно неторопливо, герои о многом умалчивают, но всё понятно без слов. Правдивая, местами откровенная, жизнеутверждающая картина, как будто вы случайно подглядели чужую жизнь в окне напротив. Послевкусие осталось тёплым и светлым.
Для меня этот фильм - потраченное время зря. Очень нудный и растянутый, потом просто становится все равно что там дальше. Пришлось мотать. Как итог - ничего не поняла, но смотреть 2-й раз нету желания Cмотрела только из-за Джованны Меццоджорно, она мне еще со времен "любви во время холеры запомнилась"