Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачете убивает / Machete Kills (2013)
Подробнее
Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.
неужели это..в кинотеатрах будут показывать????????????? До 16-ти лет не пускают - а старше и сами не будут этот винегрет смотреть.. Получается фильм для бабушек-уборщиц кинотеатра......
лучшая роль Дэнни Трэхо думаю в фильме " От заката до рассвета",с учетом что этот мексиканец отсидел хороший срок в тюрьме, его роли отрицательных героев даются ему лучше.
ну ни знаю первую часть трехо от обиды снял и всех кто его раньше обижал или убивал в других фильмах вот он и решил их убить хоть в своем провальном фильме а что будет во второй это ваще жесть трехо спасет мир мдааааааа
ну ни знаю первую часть трехо от обиды снял и всех кто его раньше обижал или убивал в других фильмах вот он и решил их убить хоть в своем провальном фильме а что будет во второй это ваще жесть трехо спасет мир мдааааааа