Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак в школе
Фильмы: Призрак в школе / Haunted High (2012) Подробнее
Частную школу в новой Англии посещает демон — мёртвый директор.
Призрак в школе
мертвый директор качаю отпишусь,это серьезно
Качаю, смотрю... - напишу что-нибудь
Посмотрела эту хрень.Если смотреть вообще нечего,то и это не советую качать,такая бредятина детская.Всё было ясно с самого начала...Короче не тратьте свое драгоценное время на просмотр этого хлама.
Посмотрела начало, дождалась этого демона. Обычный трэш об обычных призраках в обычной американской школе..Что-то дальше смотреть неохота.
Скрытый текст
Дени прям протащило по трешакам с бюджетами по 10 баксов в прошлом году, чегой то он совсем., мексиканский гостарбайтер, пущай к нам едет, у нас всем гражданство дают, тоже домик в самарской губернии у озера выделят рядом с Депардье, будут в гости друг к другу ходить, тем более, что они очень похожи...
Соглашаюсь с предыдущими коментами, полностью солидарна
Надо же какое красноречивое описание фильм даже можно не смотреть)))).......
страшилка для американских школьников
и откуда только такой рейтинг на Кинопоиске??
и откуда только такой рейтинг на Кинопоиске??
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Посмотрю ... Бывают, правда, ТАКИЕ живые директора, что ...
Забавно - как Харизма Карпентер - так тут сплошь фильмы-ужасов и боевики ...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Chica пишет:
Посмотрела начало, дождалась этого демона. Обычный трэш об обычных призраках в обычной американской школе..Что-то дальше смотреть неохота.
Я вот тоже после начала демона (этого) терпеливо дождался, потом была середина (и смотреть уже стала неохота), и наконец-конец! Честно говоря, хоть фильм и на слабую "троечку", желания шмякнуть ногой по телевизору не было, вполне сносная, без претензий, вещь.
Что ж, будем ждать "Призрак Путина в Госдуме"...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Полная хрень чушь и бред !!!!! Фильм годов так 80х ! Не советую тратить свое время на просмотр этого шедевра!!!!!
Ретро-музыка, прозвучавшая с начальными титрами и словосочетание "полтерсада"(полтергейстзасада!), вот собственно и всё, что запомнилось в фильме...
Бедная Харизма, совсем видно плохи её дела - малюсенькая роль в малобюджетном отстое и это при такой внешней харизме!
Бедная Харизма, совсем видно плохи её дела - малюсенькая роль в малобюджетном отстое и это при такой внешней харизме!
+2
-3
rexam пишет:
Дени прям протащило по трешакам с бюджетами по 10 баксов в прошлом году, чегой то он совсем., мексиканский гостарбайтер,
Ну, не скажите, батенька, а как же смертельная гонка 3?
не сответую смотреть даже от нечего делать
Трэхо... куда тебя понесло.
ужасный, несмотрибельный кин. Вместо спецэффектов - какой то дым и искры как от бенгальских огней. 1!
Anime Killer (О_о) пишет:
Трэхо... куда тебя понесло.
Трэхо формирует свой пенсионный стабфонд. Понимает, что время упущено, вот и позволяет свое имя "полоскать" во всяком кино-ауне.
Хотя, для меня Трэхо никогда актером не был. В одном фильме только я его воспринимаю гармонично - "От заката до рассвета". И хорошо, что он там возникает как эпизодический герой роли четвертого порядка. Все остальное (а особенно - это кинцо) - полный шлак.
У Вас всех понос что ли? Никто не обратил внимание что нет ни крови, ни отрубленных конечностей?
Это просто ужастик для подростков. Ограничение по возрасту до 14 лет
Это просто ужастик для подростков. Ограничение по возрасту до 14 лет
не советую даже начинать скачивать ни то что смотреть
полный отстой,такое г... ещё поискать надо
Я так понимаю Трехо играет призрака? Ему и грим не нужен
Он там не с мачете бегает? Знатная была бы мясорубка.
Если совсем нечего делать, то разок глянуть можно.
У почему ни кто из них с демоницей затусить не захотел:)
У почему ни кто из них с демоницей затусить не захотел:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было