Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Распутин
Фильмы: Распутин / Raspoutine (2011) Подробнее
Фильм посвящен последним годам жизни Григория Распутина, его взаимоотношениям с семьей последнего русского императора Николая II.
Распутин
Улыбайтесь!
Ну, рекламную кампанию Дёпардьё провёл блистательно, но смотреть не буду, что-то подсказывает...
а у фильма перевода совсем нет??
После того как Депардье дали русское гражданство в обход всем законам РФ, смотреть этот фильм не хочется
Рас Путин-сняться в фильме, Два Путин-получить гражданство РФ со всяческими привилегиями и забыть о налоге на роскошь)
Sarah пишет:
После того как Депардье дали русское гражданство в обход всем законам РФ, смотреть этот фильм не хочется
Обхода законов не было - по Конституции президент имеет такую привилегию: в любой момент любому человеку дать гражданство. Другой вопрос: а зачем оно нужно было? А так всё по закону...
а причем тут гражданство.прям как малые дети.я например посмотрел бы только из за машкова
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Лишний раз убедился в своём мнении, что Депардье-великий актёр: сыграть он может что угодно, когда угодно, где угодно, и всегда-блестяще. На фоне его игры оценивать Янковского в женских нарядах, других персонажей наших "заслуженных" артистов, да и весь фильм в целом-зряшный труд. Главный герой-Распутин, и сыграл его-ДЕПАРДЬЕ!
P.S. Счёл за счастье, что попался недублированный вариант.
P.S. Счёл за счастье, что попался недублированный вариант.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Кому как в принципе. Но мне фильм понравился. Здесь я смотрел на историю больше и в этом фильме хорошо показано что император то уже практически вообще мало что решал в стране, а всем заправляли депутаты, князья и полковники.
скажу так-посмотреть стоит, Я оценила фильм, 5+ красиво и грамотно. зачет
Депардье только Распутина и играть, ещё бы Ленина сыграл бы!
Распутин, двапутин, трипутин. Надо посмотреть. Посмотреть,что хотели сказать авторы сего произведения. И произведения ли?
ЗЫ Но за Хабенского сразу минус один балл.
ЗЫ Но за Хабенского сразу минус один балл.
мда... Все что можно сказать о фильме!
Нет, я вас умоляю, Давид Гоцман во французской самодеятельности в роли Николая кровавого! Жаль, что он в фильме не мог обнажить свой торс и поиграть накачанными бицепсами-трицепсами.
с годами я хорошею
на обложке фильма такая рожа смешная
Хотите посмотреть на Распутина? Смотрите "Агонию" Элема Климова с Алексеем Петренко в главной роли. А весь этот "хранцузский" детский лепет лучше пропустить.
Советую посмотреть! Для справки фильм снимали пять лет назад? когда Депардье о нашем гражданстве и не задумывался.
ну так и што же?! я во время рецедивов общаюсь в астрале с распутиным и всей царской семьёй и научил сопалатников, когда григорий ефимович нам является, то сразу же начинает зрать кирпичами по поводу этого фильма, а николай с царевичем алексием эти кирпичи шрут, после процедурной видения исчезают и нам грустно, мы включаем видак с настоящими записями ещё с кинопроектора, где настоящие григорий ефимович с николаем кушают водафку и на душе так хорошо становится, что больничные стены нам кажутся райскими кущами и небесными рощами, но всё пуще ненавидим эту издевательскую над историей интерпретацию
моему астральному телу 15 в девятой степени лет по людскому исчислению, а вообще для меня не существует времени, поэтому я заправляю в палате и уж точно знаю как было на самом деле!!!
моему астральному телу 15 в девятой степени лет по людскому исчислению, а вообще для меня не существует времени, поэтому я заправляю в палате и уж точно знаю как было на самом деле!!!
Я,конечно,уважаю Жерара Депардьё,но не до такой же степени:)Хороший человек,тройной гражданин,отличный актор и всё такое,но никак не Гришка Распутин,или если Гришка,тогда это пародия!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
GUGENHAIM пишет:
Хотите посмотреть на Распутина? Смотрите "Агонию" Элема Климова с Алексеем Петренко в главной роли. А весь этот "хранцузский" детский лепет лучше пропустить.
Тут я полностью согласен..
Фильм проходной..
Фильм снят очень качественно....но главная роль не должна была принадлежать Де партье! Мягко говоря он ее испортил, временами даже раздражает, вместо худого с острым носом старца, играет боров, с огромным свиным рылом! На эту роль нужно было пригласить или А. Серебрякова ( как навязано в фильме что Распутин хотел спасти Россию, Серебряков достоин этого) или Охлобыстина ( если хотели показать немного развратного монаха (:) а так фильм с Департье смотрится на 3 из 10
ostinn пишет:
вместо худого с острым носом старца, играет боров, с огромным свиным рылом! На эту роль нужно было пригласить или А. Серебрякова ( как навязано в фильме что Распутин хотел спасти Россию, Серебряков достоин этого) или Охлобыстина ( если хотели показать немного развратного монаха (:) а так фильм с Департье смотрится на 3 из 10
Согласна!
А Машков в роли царя все ж лучше, чем этот... Н.С. МИХ, от напыщенности которого воротит. Тем более, что после Петра, наши цари и русскими то по большому счету не были))) так что с того? что "Гоцман" будет играть царя? Вон они все... в правительстве сидят)))
А я даже смотреть не буду. Ни один зарубежный актер (даже Депардье!!) не сможет сыграть нашего сибиряка. Не люблю когда Европейцы лезут в "нашу" историю, думая что смогут своим актерским талантом отразить дух русского народа. Современный "Тихий дон" тому доказательство. Подобные картины для меня все равно что пародии.
И вообще для меня самый живой образ Распутина встречался в книге Пикуля "Нечистая сила"..
И вообще для меня самый живой образ Распутина встречался в книге Пикуля "Нечистая сила"..
+9
-17
Фильм ДЕРЬМО, простите мне мой французский! Недостоверный, неинтересный, короче, очень мы были разочарованы, причем единодушно! Люди, очень советую смотреть стоящую версию "Распутин", 1996 года, режиссера Ули Эдела.
Европейский "калом бур" на тему Российского тёмного прошлого. Непонятно, что там делает Машков.
Не понравился! Роль Распутина должен играть только русский. Актеры и декорации подобраны неплохо. А вот как-то фильм не впечатляет совсем! За эту роль Путин сам вручил Депардьё паспорт с российским гражданством?!
Довольно таки нудный и не интересный фильм 3
Не ставьте низкую оценку, а то Жерар обидеться и снова вернётся в Францию.
Та Самая пишет:
А я даже смотреть не буду. Ни один зарубежный актер (даже Депардье!!) не сможет сыграть нашего сибиряка. Не люблю когда Европейцы лезут в "нашу" историю, думая что смогут своим актерским талантом отразить дух русского народа. Современный "Тихий дон" тому доказательство. Подобные картины для меня все равно что пародии.
Ну в общем-то да, сложно западноевропейцам передавать восточноепропейский характер.Как и русским западноевропейский. Ибо из русских такие французские мушкетёры или английские джентльмены вроде Шерлока Хольмса как из Депардье Распутин - пародия одним словом.
Фанни Ардан годится Машкову в мамы. А она играет жену царя. А глядя на Депардье ,создаётся впечатление,что он сам не понимает,куда он попал и что от него требуется. Короче,шняга полная. Кому интересно,советую смотреть "Агонию" с Петренко в главной роли. Картина старенькая,но игра потрясает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было