Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья
Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья
С нетерпением жду выхода фильма. Книга очень интересная, захватывающая, надеюсь, экранизация не подведет. Оценка книге 5+
Книгу перечитывала неоднократно. Захватывающе, трогательно...Как всегда у Стефани, любовь - прежде всего самопожертвование. Чего все таки больше в любви души или тела? Очень жду фильма.
Люблю такие фильмы , трейлер показался мне очень интересным, будемс ждать
читала книгу, была в восторге) надеюсь фильм не розачарует) ждемс))
Книга и правда замечательная Хочется надеятся что создатели фильма не превратят его в объект насмешек как "сумерки", правда главная актрисса уже не нравится, героиню по другому себе представляла
Книга великолепная! Уже не терпится посмотреть на любовь Джареда и Мелани на экране))
чтож, увидим не так долго осталось!
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
Прочитав книгу конечно же хочется посмотреть это все на экране ,надеюсь режиссер меня не разочарует и я получу удовольствие от просмотра, буду ждать с нетерпением .
откуда интересно рейтинг к фильму уже появился, если сам фильм не вышел))
Так себе, очередная фигня про инопланетян тем более что опять про них это все мутно снято. Если уж снимать то что то более глобальное и масштабное, с войнами а не очередную мыльную оперу аля сумерки.
Очень жду, Обожаю книги Стефани
Бред и ахинея, что еще за новый вариант "ДУШИ"?!!!Да еще инопланетной?..Нельзя же все валить в одну кучу, человек - создание Господа, а фильмы и книжонки такого пошиба подрывают Веру в человеке. Выходит, душой человека может овладеть кто угодно - языческие "божки", космические паразиты, инопланетяне ? Все, кроме ТОГО, кому это действительну надо? Насочиняла - сочинялка, а люди ведуться...Человек со своим телом подчас не может разобраться, а она к Душе приступила.
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
Бред и ахинея, что еще за новый вариант "ДУШИ"?!!!Да еще инопланетной?..Нельзя же все валить в одну кучу, человек - создание Господа, а фильмы и книжонки такого пошиба подрывают Веру в человеке. Выходит, душой человека может овладеть кто угодно - языческие "божки", космические паразиты, инопланетяне ? Все, кроме ТОГО, кому это действительну надо? Насочиняла - сочинялка, а люди ведуться...Человек со своим телом подчас не может разобраться, а она к Душе приступила.
Полностью согласен, люди верят только в то ,что им говорят их "хозяива" , хозяин сказал что тот, кто верит в Господа раб, они и верят ,не осознавая истинного положения вещей
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
Ну уж чье человек создание - можно поспорить, не нужно так категорически про "Господа". Теории "Большого взрыва", Дарвина и Ламарка никто не отменял. То, как многие люди, прилагая поистине титанические усилия, управляются со своим телом, да, впрочем, и духом, не для кого не секрет - информация в сети вполне открытая. По сути, судя по трейлеру, вполне себе заслуживающий внимания фильм. Конечно, ничего принципиально нового в идее - тотальный контроль противопоставлен индивидууму и его безграничным (хотелось бы верить) возможностям. Сюжет вполне выигрышный, вспомним Матрицу, Эквилибриум, Обитаемый остров и иже с ними. Будем надеятЬ(тут он действительно нужен)ся, фильм получится удачным.
Сходила в кинотеатр на этот фильм. Чтож... Фильм неплох. Задумка хорошая.
Но так как я читала книгу, то скажу, что много интересных моментов сценаристы убрали( Всё слишком быстро.
От меня фильму 4.
Но так как я читала книгу, то скажу, что много интересных моментов сценаристы убрали( Всё слишком быстро.
От меня фильму 4.
Ничего смотреть можно... Правда, как по мне, то он какой-то бабский, и скучноватый....
На тех, кто читал книгу фильм вряд ли произведет впечатление.
Но посмотреть можно.
А если вы книгу не читали и обожаете "Сумерки" и тд-приятного просмотра!
Но посмотреть можно.
А если вы книгу не читали и обожаете "Сумерки" и тд-приятного просмотра!
34
Я бы сказала так: кто читал роман не тратьте время на просмотр фильма! Не оправдал ожидания,честно говоря Печально(((
Я прочитала книгу, и, если честно, ничего не поняла. но посмотрела фильм - ярко, красочно, необычно и сразу поняла: фильм о любви, ненависти, кстати, здесь, хороший конец, что, конечно, не часто встретишь в современных фильмах.
Когда же раздача будет? Уже оооочень хочется посмотреть. Читала книгу, сюжет очень интересный, любовь и все такое. Ждала фильма больше года, а в нашем городе его не показывают :(
по трейлерам трудно что судить !, ибо я не из категорий которые читали книгу , но что то мне подсказывает что фильм оставит приятные впечатлении от просмотра ,,, бюджет хороший да и спец эффекты на уровне , так что подождем и отпишемся как и что !!!
Мне лично фильм вполне понравился, максимально приближен к книге, так что всем кому понравилась книга должен и фильм приглянуться!
В целом фильм понравился, но все же ожидала чего-то более масштабного Актеры классные Но уж как-то слишком местами сопливо
Сегодня посмотрели в кинотеатре. Понравилось в целом. Поскольку книгу читала, то ничего сверхъестественного не ждала. Актеры симпатичные, от сюжета книги вроде не отошли.
Совет парням - не ходите на этот фильм, сплошные сопли
Вчера видел интервью автора книги-и она сама сказала что это очень тяжело экранизировать.Еще подчеркнула что фильм будет адаптирован на массовую аудиторию-то есть для среднестатистического американца-так что добро пожаловать подросткам от 9 до 14 лет и остальным любителям трансформеров. Взрослым же и молодым людям которые понимают что это всего лишь вложение денег с целью одурачить и получить еще большие деньги без всякого намека внести в массы что то полезное и добое.
да все будет и вертолеты и горящие линзы в глазах и Д.Крюгер в довесок - не будет только КИНО,один шум в ушах................
да все будет и вертолеты и горящие линзы в глазах и Д.Крюгер в довесок - не будет только КИНО,один шум в ушах................
Смотрела в кинотеатре, как говорят "на вкус и цвет товарищей нет", лично мне фильм понравился . Парням может не понравится, потому что сопливо в некоторых местах.
good boy
Слабо( Очень слабо... Прям так слабо - что меньше тройки((
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
я читала книгу. великолепная книга! гениальная история и очень, очень глубокая. когда узнала что её будут экранизировать весьма обрадовалась.. но подумав не много поняла что это будет очень трудно, учитывая что в основном книга построена на мыслях и монологах героини.. без особова экшена. но.... но режиссер справился не плохо! конечно не смог передать все все, имеются неточности .... но в целом зачетно. хотя можно было бы и по ярче его сделать.. в общем я довольна)) сегодня ходила в кино с подругой. мне фильм понравился а, актёров хорошо подобрали. я конечно Мелани не такой представляла.. но мне актриса очень понравилась!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было