Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Кью
Фильмы: Джон Кью / John Q (2002) Подробнее
Джон Кью – среднестатистический американец, он много работает на фабрике и очень дорожит своей семьей, состоящей из любимой супруги Дениз и сынишки Майкла. Но однажды в их дом приходит несчастье: врачи кладут Майкла в больницу и ставят ему смертельный диагноз. Единственный шанс спасти мальчика – сделать ему дорогостоящую операцию по пересадке сердца. Но такой суммы у семьи нет, в отчаянии Джон решается на крайние меры. Любящий отец берет в заложники весь персонал больницы и требует срочно провести необходимую операцию.
Джон Кью
Спасибо, давно хотел пересмотреть.
Фильму 5 баллов.
Дензел, как всегда, рулит!!!!
Советую.
Фильму 5 баллов.
Дензел, как всегда, рулит!!!!
Советую.
Я без ума от этого фильма:) каждый раз смотрю,а смотрела я его не раз:) и поражаюсь этому фильму:) Дензел мой самый любимый актер, он супер:)
Фильм достоен оценки в 5-балов! супер Вашингтон отличный актер.
Дэнзл на высоте..фильм поднимает очень актуальные вопросы..жизнь жестока((
Согласен, супер фильм, посмотреть должен каждый!!!
Я думаю, никто не захотел бы оказаться на месте главного героя...
Я думаю, никто не захотел бы оказаться на месте главного героя...
Если не заморачиваться, что такой глупости в жизни не может быть, а сосредоточиться на игре актёров, то, несомненно, получите от просмотра фильма удовольствие.
Оставлю у себя в коллекции именно из-за этого.
Оставлю у себя в коллекции именно из-за этого.
Только инстинкт отцовства способен на такое .Плохо ,что он не у всех так развит.Спасибо за раздачу.
Подскажите, пожалуйста, где качество лучше? 2.2 или 8.3?
прекрасная медицинская драма по пересадки сердца.....на что способен отец ради спасения жизни ребенка
Фильм отличный! Качать можно и нужно!
А мне не понравился. Еле досмотрела... Нудный, предсказуемый... Восхищает только игра актера Дензела! Только благодаря ему ставлю 4.
посмотрела фильм по телеку, КЛАСС!!!!!!!!!!!,добавила в фильмотеку!
фильм неплох, но мне такие не нравяться...
Однозначно 5 баллов!!! Конечно, можно найти к чему придраться, но суть этого фильма не в деталях, которые действительно неправдивы (например, железная заведующая вдруг взяла и неожиданно растрогалась; снайпер облажался; да много чего ещё). Но, повторюсь, суть не в этом, а суть в том, что для свох детей ты действительно готов сделать что угодно.
Праздник к вам приходит
5
Очень хороший фильм ! 5 +
отличная драма с Вашингтоном
/// Фильм сильнейший и несет глубокий смысл... открывает не состоятельность законов ...ведь по закону ребенок должен был умереть..и тогда бы все были счастливы ведь "буква " закона не была бы попрана ..! Фильм показывает что таким законом только одно место вытирать ! К сожелению бюрократия везде стоит железной стеной а люди живые страдают от чего то мнения возведенного в ранг "закона " ! Фильм просто генеальный !!!
Это лучший драматический фильм, что я когда либо видел!!!! На слезы пробивает!!!! Вашингтон реально лучший в МИРЕ актер!!!
Отличный фильм, настоятельно рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Интереснейший фильм! Бесподобный Дензел! Оценка 5! Качаем, наслаждаемся работой профессионалов!
Такой даже не смотрел надо обязательно посмотреть
Не плохой фильм... Неужели и правда -везде хорошо -где нас нет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было