Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слепая от рождения, Зуни с благословения родителей отправляется на учебу в Дели. Очень непросто освоиться ей в новом для нее мире. Но однажды на экскурсии она знакомится с гидом Реханом. Она очень нравится Рехану и он окружает ее заботой и вниманием. Молодые люди решают пожениться. Но неожиданно выясняется, что Рехан совсем не тот человек, за кого себя выдает.
Хороший фильм. Необычный сюжет для индийского кино. Слепая любовь во всех смыслах... не только из-за слепоты главной героини, но и потому, что она не хотела видеть плохого в своем любимом. Необычный конец. Но нельзя сказать что плохой, все правильно... добро должно побеждать
все понравилось! а какие песни в фильме................. мммммм.... Не нравился мне этот артист, честно, не нравился.. Но после этого фильма всё изменилось
Есть много фильмов, которые нравятся. А этот фильм тронул до глубины души. Актеры нереально крутые, так играют ! Саундтрек классный! Очень, очень замечательный фильм. Начало было банальным, а потом все так перевернулось с ног на голову. Финал ...ах...я такого еще не видела..(конечно, это индийское кино и много преувеличения, но это не портит общую картину).
Очень красивый фильм. Понравилась игра актеров. Первая половина вообще великолепна. Но совершенно, на мой взгляд, неромантическая и нелепая развязка! ГГ в конце фильма не может решить на чью сторону встать и делает совершенно неверный выбор. Концовка - глупость несусветная!!!