Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Офицеры
Фильмы: Офицеры (1971) Подробнее
Один из лучших советских фильмов о судьбе военных офицеров и истории нашей страны.Они познакомились совсем молодыми. Два офицера, Иван Варавва и Алексей Трофимов, потом всю жизнь сохраняли свои дружеские отношения. Они прошли не одну войну. Войны не раз разводили их, и сталкивали вновь, но они оставались на службе. Алексей всю жизнь прожил с женой Любой, родил сына, и даже стал дедом. А вот Ваня жизнь посвятил защите родины, и так остался один, не встретив свою единственную. .
Офицеры
torro-o!o!o!
А у-может раздавать начнем.А за фильм спасибо.
Один из лучших фильмов русского кино!
ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ Я САМ ВОЕВАЛ СО ЗВЕРЯМИ ДАВИЛ БЫ И ХОТЕЛ БЫ ИХ ДАВИТЬ 23 02 2010 Г
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
фильм действительно замечательный... есть уже вторая часть, вот бы кто залил... было бы очень здорово...
Замечательный фильм! Столько раз его видела и еще посмотрю!
Уважаемые модераторы. Здесь немного не тот фильм. Описание нового сериала, а сам файл- старый советский фильм "Офицеры"
Вы правы,описание с другого фильма было,исправили.
kit-kat
за фильм спасибо!!! Нам можно учиться и учить своих детей на этих идеях. Это непреложные истины!
Побольше бы таких фильмов. Золотая коллекция Советского кинофонда. Фильм супер.
Начинал смотреть по тв несколько раз, но ни разу не досмотрел до конца. Почему то он меня не захватил, не тронул
perekatipole пишет:
Начинал смотреть по тв несколько раз, но ни разу не досмотрел до конца. Почему то он меня не захватил, не тронулСтыдно читать такие комментарии!!! Да такие фильмы надо с пеленок и до самой смерти смотреть и восхищаться!!!
Классика она и в Африке классика.
Респект 5++++.
Респект 5++++.
Отличный фильм! Жаль, сейчас такого не снимают. Чуствуется, что душа в него вложена. Такие фильмы обязательно нужно смотреть. Спасибо за фильм!
Отличнейший фильм! Прекрасные актеры! Фильм с душой сделан.
Вот этот фильм действительно на все времена.
В одной серии показана судьба трёх поколений.
Такое сейчас не могут снимать. Престижно когда 12-16 серий !!!
В одной серии показана судьба трёх поколений.
Такое сейчас не могут снимать. Престижно когда 12-16 серий !!!
Обязательно нужно всем посмотреть этот фильм. Экранизация мужества и чести! 5
Шедевральный Советский фильм однозначно 5
Фильм классный шедевр 10 балов
Смотрел, смотрю и буду смотреть! Вот ещё бы цветную версию выложили бы - было бы круто!
Ровно эту картину не воспринимаю, смотрю и плачу...)))
Сильнейший фильм!!! Люблю его!
Качнула не глядя, а он цветной!
Очень даже смотрибельно.
Ланового обожаю!
Всем русским душой - смотреть!!
Сильнейший фильм!!! Люблю его!
Качнула не глядя, а он цветной!
Очень даже смотрибельно.
Ланового обожаю!
Всем русским душой - смотреть!!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Фильм на все времена . Смотрел цветную версию "5+" Очень бережная колоризация , хороший звук. Рекомендую смотреть DVD-5.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Ваааа! он здесь есть!! Я люблю этот сайт!!
ЗЫ: раскрашивания черно-белых фильмов!!!!! Они теряют бОльшую часть своего... очарования, смысла... чувств которые они вызывают....
ЗЫ: раскрашивания черно-белых фильмов!!!!! Они теряют бОльшую часть своего... очарования, смысла... чувств которые они вызывают....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Впервые посмотрел его в 10 лет. Тогда он казался мне немного длинноватым и скучным. (я с детства люблю серьезные фильмы). Вот теперь думаю стоит ли мне смотреть его в цвете? Пожалуй рискну. Надеюсь не подведет
Зимняя пишет:
Ваааа! он здесь есть!! Я люблю этот сайт!!
Колоризацию делать нужно для того уже , что перед колоризацией полностью восстанавливается чёрно-белая копия и даётся естественно "новая жизнь" фильму . А какую копию смотреть каждый решит для себя сам...
Фильм лучший из лучших!
Фильм на все времена. Трогательный, жизненный и настоящий. Такие фильмы сейчас огромная редкость. Кто не видел - смотреть обязательно!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было