Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шал
Фильмы: Старик / Shal (2012) Подробнее
Небольшая семья — старик, невестка и внук — ведет обычную и ничем непримечательную жизнь в далекой степи. Им нельзя ссориться, хотя их общение весьма ограничено. Им нужно уметь прощать и быть прозорливыми, чтобы не расплескать по дороге важные истины. Им важно жить по-людски и важно, чтобы старик успел передать своему внуку главные ценности этой жизни. Великая степная мораль о необходимости делать добро и не ждать в ответ благодарности, о неспешном и несуетном течении времени без жажды наживы и богатств, о неприхотливости и самодостаточности, о неразрывной связи с легендарным кочевым прошлым нынешних ее наследников.
"Рекомендую ВСЕМ" !
Что на счёт фильма, то мне понравился, даже очень , дед прикольный , моментами вспоминаешь своего Юрия Ивановича
Не знаю, мне близка тематика , народ , степь .... Но фильм добрый , побольше бы таких ! от меня +5
Вы действительно думаете что это реалистично ?
2. Волки оттащили лошадь на 100 метров съели туловище ноги кости рёбра позвоночник копыта и оставили абсолютно нетронутой голову ? Бред !
3. Мать мальчика приехала за ним на жигулях по полю по снежной каше ? Бред !
4. Дед мечется в огненном кругу среди невозмутимых овец это что-то ! Очень реалистично ! Расскажите об этом Стенли Кубрику !
5. Здоровый взрослый мужик сидит по среди степи в каком-то обломке самолёта и тресётся. Кстати про обломок самолёта его бы местные жители давно бы сдали на метал он же алюминиевый. Бред !
6. Через полчаса как упали в реку сидят уже абсолютно сухие? Бред !
7. Старик задушил волка голыми руками ? Расскажите об этом Чаку Норрису он повесится! Бред !
8. В конце фильма когда мальчик пошёл в овраг спасатели начали уже уезжать и когда мальчик вернулся с ним через полчаса спасатели также продолжали уезжать хотя за это время уехали бы на 5км точно !
Этот список можно продолжать бесконечно !
Детские сказки более реалистичнее чем этот фильм !
Редактировано / Модератор.
.Сильнейшая драма для взрослого думающего зрителя..
Уважаемый Вы действительно так думаете ?
фильм хороший тяжелый, я не думал о том что конская голова далеко лежала, как дотащили, я думал о том что деду стало еще сложнее бороться с натиском природы и волков вот в чем смысл. И так весь фильм. В каждом сюжете свой смысл.
Главное в целях, - такие фильмы делают людей сильнее и мудрее, а ггаливуд - алчными.
У ггаливуда нет корней с историческими ценностями, только подло, хитро паразитировать с библией в одной руке и конституцией в другой.
фильм сильный, стоит смотреть тем кто ценит реалистичные фильмы.. Дед несомненно очень силен духом.. сцены с волками захватывающие и главное реальные..
Совершенно верно! Смотрел Схватка, там тоже про волков, вот волки там пластилиновые, какие то монстры. немного портил фильм, Шал на 10 баллов с волками сняли!
Хотя оба фильма мне понравились
да и "шайтанбек" умничка
Оставлю в коллекции...
Доморощенным кинокритикам - отдыхайте, фильм просто не для вас... мальчики и девочки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было