Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анимационный сериал по рассказам российских писателей. В центре сюжета — обыкновенная семья, которая живет вполне обыкновенной, если так можно выразиться, жизнью. Маленькие приключения, удивительные события, невероятные путешествия и решения маленьких, семейных проблем - всем этим буквально наполнен этот весёлый мультик. Как можно стать музыкантом, не имея при этом слуха? И что делать, если папа, который иногда беседует с кактусом, скучает по внеземным цивилизациям? Ответы на эти, а также другие забавно-решаемые дилеммы находят домочадцы этого неугомонного, дружного семейства.
Нет, ну отчего же?! Мульт - вполне себе и очень даже. Другое дело, что, будь он по телевизору в сетке программ - смотрел бы когда-никогда. А так, специально качать... Не... Лень чего то.
Наткнулись в семейном кругу сразу на несколько серий по ТВ и не могли оторваться - хотелось еще и еще. Замечательный мультик с "живыми", а не "картонными" героями (хотя и похожими своим "телосложением" на кусочки картона), массой различных стебовых экивоков и тонкого ироничного юмора. 5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Апрель 2015 19:29
+0
-0
Замахнулась на сериальчик, но отсмотрев 5 серий, решила: нет уж, баста. Ситуации и юмор в принципе-то ничего, не на детском уровне, а вполне такие взросло-бытовые. Но, ё-моё, эти мультяшные монстры просто вымораживают, мультипликация невыносимая. Ретируюсь!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...