Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная линия
Фильмы: Жажда скорости / Redline (2008) Подробнее
«Золотая молодежь» просто обожает дорогие машины, адреналин в крови и, конечно же, бешеные скорости. Они проводят свой досуг, устраивая гонки, соревнуясь на суперсовременных и скоростных автомобилях. Причем этот мир высоких скоростей дает возможность неплохо зарабатывать, ведь в индустрии гонок подобного рода, крутятся большие деньги. Но вызов крутым пацанам, и признанным героям трассы, бросает главная героиня фильма – Наташа. Это сексапильная красотка ничего не боится и выходит на старт.
Красная линия
мне фильм показался нормальным разок глянуть мона
но найдуца многие которам фильм не понравится
но найдуца многие которам фильм не понравится
не плохой фильмец ! посмотреть можно ,
Поставил 4. Из-за любви к тачкам.
А вообще смысл фильма: опять американские тачки круче всех. Остальные авто - ацтой.
Ну это позиция гребаных америкосов )
Фильм на один раз....
Но посмотреть можно )
А вообще смысл фильма: опять американские тачки круче всех. Остальные авто - ацтой.
Ну это позиция гребаных америкосов )
Фильм на один раз....
Но посмотреть можно )
Фильм очень даже ничего, хотя шедовром его трудно назвать. Но посмотреть стоит.
фильм Попсовый, распальцовый, короче крутатень на круть, качество Атличное, музыка Атличная, тачки модные, сюжет гавно полное film для тех кто прется от красивых ситуаций, в фильме их предостаточно)
отдельно выделю дефочку, главную героиню- кукла супер)
отдельно выделю дефочку, главную героиню- кукла супер)
красивый фильм. не более того
Очень и очень классный фильм!
предсказуем ужасно, даже не интересно было смотреть....сам смотрел ради того, чтобы попялиться) на Наташу (главная героиня) и на машинки... все.. больше там смотреть нечего!!!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
фильм дешевый, как в американских сериалах типа "Полиция нравов"...
че-то на обложку посмотрел - как-то тревожно стало, фото как из начала 80-х, бррр, не, не буду даже пробывать качать.
фигня похож на форсаж , только хуже
А мне очень понравился, хоть и без известных актеров 5 баллов. Не Форсаж конечно, но тоже ничего тачки классные да и девчонки симпатичные.
Смотреть рекомендую
Смотреть рекомендую
Прикольні машини в фільмі. 4 можна поставити.
Согласен машины прикольные и девочки не плохи, но сам фильм не захватил вообще ни как......... на 3
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не фильм, адешевые понты.Реально лучше Форсажа ни чего не сняли и не снимали...
Это Форсаж П О Н Т Ы. с жиру бесятся
Redline это фильм который достоин вашего внимания. однозначно +10
Redline это фильм который достоин вашего внимания. однозначно +10
Я думаю: Фильм классный, можно посмотреть, если уж совсем нечего делать.
Вообще он интересный, лишь для тех кто его смотрел давно и какие-то приятные воспоминания.
Вообще он интересный, лишь для тех кто его смотрел давно и какие-то приятные воспоминания.
В жанре гонок хорошие фильмы можно по пальцам пересчитать. За одним из них обязатеьно надо закрепить эту картину. Фильм отличается от Форсажа и прочих работ, где снимают дешёвые тюнингованые тачки. Да, эта лента может и не сверкает сверхестественной игрой звёзд Голливуда, розрисоваными машинами, не имеет глубокого смысла, НО... Здесь можно увидеть элиту автопрома, которая стоит миллионы и в тюнинге не нуждается, насладится хорошей подборкой актёров и хорошо отдохнуть при просмотре фильма. От меня - 5, так как я любитель данного жанра
Выключил на середине.Смотреть невозможно,отвратительная игра актеров,банальный сюжет и никакой динамики."Это",даже спорткары не спасают. 3 -
Да не такой уж и фуфлыжный этот фильм.
Почему люди не знающие языка переводит названия фильмов? :)
В этом фильме все как-то вяло, предсказуемо, не никакой интриги. 3/10
В этом фильме снялся один из величайших бодибилдеров современности Кевин Леврон (в роли Санте), правда роли у него конечно не айс по сравнению с его заслугами в культуризме
Нарвался на этот фильм чисто случайно... Сначала показался скучноватым, но очень быстро заинтересовал... посмотрел с удовольствием и сказать по-правде, есть желание пересмотреть его ещё и возможно не один раз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было