Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молл Флендерс была «убийцей, потаскухой и воровкой». Историю ее удивительной жизни рассказывает ее дочери старый друг. На долю Молль выпадает нелегкое детство. Дочь вора, после смерти матери она попадает в женский монастырь. Но оскорбительное поведение священника и мятежный дух гонят ее прочь от монастырских стен — на опасные улицы Лондона.
Сам фильм не плохой.Но меня смутило название.Я ожидала увидеть экранизацию повести Дефо ,а тут совершенно другое в фильме. Так изолгать и извратить сюжет его обалденной книги об исключительной женщине! Просто ни одного слова или сюжета из книги.
К стыду своему, книгу не читала. Поэтому ничего не могу судить о соответствии с произведением автора. Тем не менее, сам фильм понравился, с удовольствием посмотрела.