Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие
Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Стартрек: Возмездие
Очень жду. Лично я обожаю такое кино
Странно как то Дата выхода в России (или в Мире): 16.05.2013
Дата выхода на DVD: 09.01.2013
Дата выхода на DVD: 09.01.2013
саса
Вы правы, там ошибка.
Месяц и день перепутаны местами.
Вы правы, там ошибка.
Месяц и день перепутаны местами.
Когда ходил на "Хоббита" в IMAX 3D, показали отрывок с этого фильма... Аж душа в пятки упала! Не скупитесь, получите максимум наслаждения: идите в IMAX 3D!
блин моя тема , актёры все супер !!! оч жду ))))))))
скорей бы уже
Любители Стартрек - люди своеобразные и не вполне нормальные. Да-да, мы именно такие!
Трейлер не смотрел, фильм- тем более. Жду с нетерпением. Авансом ставлю 5. Уверен, что фильм будет классный и с какими-то новыми нотками в сюжете и атмосфере.
Трейлер не смотрел, фильм- тем более. Жду с нетерпением. Авансом ставлю 5. Уверен, что фильм будет классный и с какими-то новыми нотками в сюжете и атмосфере.
Как обычно, ответственным за хаос будет ромуланец. Есть какая-то не любовь сценаристов к этой расе, интересно почему?
Хочеться верить, что новый фильм будет не хуже предыдущего и уж точно не хуже "Первого контакта" .
Сам являюсь фанатом Звездного пути - есть все сериалы и фильмы на DVD. Но больше всех из всей саги люблю сериал "Глубокий космос 9" - кто смотрел все серии, тот поймёт .
Хочеться верить, что новый фильм будет не хуже предыдущего и уж точно не хуже "Первого контакта" .
Сам являюсь фанатом Звездного пути - есть все сериалы и фильмы на DVD. Но больше всех из всей саги люблю сериал "Глубокий космос 9" - кто смотрел все серии, тот поймёт .
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В качестве анонсной рекламщины показали в кино вместе с трейлером Иллюзия обмана (Now You See Me) (2013),когда ходил на Легенда №17.
Чутьё подсказывает что фильмы стоящие. Вот так однажды увидел перед каким то фильмом подобный анонс Бросок кобры (G.I. Joe: The Rise of Cobra) 2009, на который позднее сходил, и для меня он стал просто бомбой и до сих пор является одним из любимых.
Каждый видит то,что увидел.
Видел я его вчера..ну скажу так..кино будет получше Обливиона с Томом Крузом но проигрывает в зрелищности..с чем бы сравнить..мм..скажем с Бросок кобры 2..спецэфектов много но они какие то мультяшные что ли..вообщем от меня четверка по пятибальной
Ну не знаю смотрел первый как то выглядело через чур по детски . Второй надеюсь получше может и посмотрю.
Видел предыдущую серию, очень понравилась , теперь эту жду с нетерпением
Был в кинотеатре часа 2 назад, мне понравился больше первой части, единственное что терпеть не могу фильмы в 3д только это и не понравилось, выйдет нормальным с удовольствием пересмотрю. от меня 5 из 5
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, никогда "Стартреки" культовыми не считал (подумаешь, какие-то космические приключения ), но этот фильм превзошёл мои ожидания, и Абрамс переплюнул самого себя образца 2009-го. Очень крепкая постановка; действие не даёт расслабляться, подбрасывая всё новые неожиданные сюрпризы по мере развития сюжета; все актёры - на местах, с замечательной прорисовкой образов - да с ними прямо подружиться хочется! (правда, не сразу узнал Хитер Лагенкампф - Нэнси из "Кошмаров на улице Вязов" ) ; спецэффекты - в меру.
Хорошо сработано, к бабке не ходи. "9/10".
Хорошо сработано, к бабке не ходи. "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я не любитель "космических" фильмов, но этот фильм превзошел все ожидания! Никогда раньше не видела фильма, где антигерой понравился бы своей игрой на много больше, чем главный герой. Бенедикт Камбербэтч лучший!!!!
5 из 5 однозначно
5 из 5 однозначно
+1
-3
Только фильм скачал, начало не внятное, ну и понятно, пиратка. Бенедикт Камбербэтч сыграл классно в сериале Шерлок, даже в эпизоде фильма Хоббит засветился, посмтрю что будет тут, ну судя всего по отзывам, что классно
Смотрел первую часть, вообще не понравилась, только потомучто на первую часть нарвался, посмотрю эту, мож они в лучшую сторону пошли!
На обложке крупно- ЗРИТЕЛЯМ СТАРШЕ 12 ЛЕТ.
Опять пчелы против меда.....
Не ужели кто старше будет это смотреть.
Опять пчелы против меда.....
Не ужели кто старше будет это смотреть.
Фильм обалденный Отличное продолжение первой части. Смотреть обязательно!
Да и ещё - если фильм рекламируют на всех каналах (от Дома 2 до Урганта) - значит жаба душит что не окупится .....
Хорошие фильмы в рекламе не нуждаются.
Кембербетч молодец,ну ещё парень с дефектом бровей ,темненький такой - ничего......а так фильм не поразил - какой то игрушечный что ли.............
Хорошие фильмы в рекламе не нуждаются.
Кембербетч молодец,ну ещё парень с дефектом бровей ,темненький такой - ничего......а так фильм не поразил - какой то игрушечный что ли.............
За "картинку" 5+, а вот за сценарий 3-. Такое впечатление, что его зачем-то сильно покоцали, сократив в фильме количество смысла и логики до низшего предела. Жаль. Но в целом посмотрел с интересом.
Это первый фильм за пол года на котором я не уснул))))так что 5)))динамичный фильмец не даёт скучать
Праздник к вам приходит
Хороший фильм 5
Да что тут сказать...Просто отлично и всё.Есть конечно притензии к сюжету(такое ощущение что что то вырезали очень важное) но за общую картинку ставлю твёрдую 5.Шерлок конечно дал жару(реально очень похож на Джокера) и Робокоп засветился чутуньку.Всё ждал когда же он свою пушку из ноги достанет но нет,не успел)
смотрите и наслаждайтесь отличной фантастикой. такое не каждый день снимают. 5+
вчера смотрел.отличное продолжение!
Переплюнули оригинал 40 летней давности
Осторожно - спойлер!
Кирк полез в реактор в место Спока, но это же параллельная вселенная) Продюсер выкрутился) дальше по сюжету можно и фильм замутить и оригинальный сериал переснимать)
Обожаю Звездный путь! Ни капельки не пожалела,что пошла в кинотеатр на 2-ю часть!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Фильм обалденный, я очень рада, что все герои остались живы, ну кроме капитана Пайка, но это ни так уж и важно!
Редактировано модератором. Спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было