Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дурная кровь / Mauvais Sang (1986)
Подробнее
Планете угрожает эпидемия - смертельный вирус поражает тех, кто занимается сексом без любви. Двое престарелых гангстеров намереваются украсть из секретной лаборатории вакцину от вируса. Но для этого им нужен юный Алекс, известный своей ловкостью рук. Однако детективная история - лишь фон в этой трагической постмодернистской сказке, населенной странными неприкаянными персонажами. Старый рецидивист Марк, его юная возлюбленная Анна, инфернальный Алекс и без памяти влюбленная в него Лиза... Все они безумно нуждаются в любви, которая, на самом деле, и есть та самая вакцина, способная спасти человека от смерти.
Ну и ерунда Чушь полнейшая... Идея неплохая, вот только реализована отвратительно. Актер, сыгравший Алекса больше подходит на роль горбуна из Нотр-Дама, нежели на роль героя-любовника.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Апрель 2013 18:57
+0
-0
Смотрел, вникал... Нет, автор конечно пытался что-то сказать, но я его не понял. Посмотрел на КиноПоиске, там умные люди целые простыни понаписали. Разные толкования, слова заморские, диковинные употребляют. Не знаю, мне стало жаль потраченного времени. Я бы добавил в описании: Авангард и сюрреализм. Ставлю 3.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.