Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
За что мне это? / ¿Qué he hecho yo para merecer esto!! (1984)
Подробнее
У обычной домохозяйки Глории появляются серьезные проблемы. Ее муж страстно увлекается бывшей певичкой; один из сыновей с удовольствием продает наркотики, а другой заводит бурные романы с отцами своих одноклассников. Положение становится еще хуже, когда из-за странного стечения обстоятельств взбалмошная Глория оказывается замешанной в убийстве и попытке продать поддельные дневники Гитлера.
Всё как обычно у Альмодовара )) Все герои очень яркие, запоминающиеся: жена-уборщица-наркоманка, муж-таксист-ловелас, двое сыновей (начинающий наркодилер и борец за право сексуального самоопределения), свекровь-мегера, две колоритные соседки... милая дочка одной из них - начинающая "Кэрри" )) клиенты - богема, во всех смыслах )
В принципе, по такой схеме снимают ситкомы - но там зрителя долго приучают к героям, а у Альмодовара восприятие происходит мгновенно. И сам сюжет динамичный, чего в ситкомах не бывает. И герои у Альмодовара могут удивить... Главная героиня мне симпатична при всей своей несуразности. То есть, через гротеск передается реальная жизненная история.
Даже страшно представить себе внутренний мир Альмодовара, после просмотра его картин. Вот это подарок для психиатра:-) У него случаются и премилые истории, почти без тараканов и запашка. Но тут же, мамочка родная, такой салат оливье, да еще залитый шампанским, с парой бычков по бокам, и чьей-то головой посередине. Не знаю, делал ли Педро слепки героев с реальных персонажей, но чернуха по-итальянски вышла у него занятная. Рекомендовать здесь как-то неудобно.
Классный фильм! Меня вообще завораживает у Альмодовара сама атмосфера его фильмов без прикрас и спецэффектов и персонажи- большинство с чудинкой, но не более, чем все окружающие(оглянитесь вокруг- ведь мы у каждого находим изъян). Почитателям Альмодовара смотреть пренепременно.