Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Америка тридцатых годов. В США разгар экономической депрессии. Это время расцвета мафии и коррупции. Фабрики и заводы терпят колоссальные убытки. Массовые увольнения выбрасывают на улицу толпы недовольных людей. Многие считают за удачу пополнить ряды организованной преступности. Многие, но только не Джонни Ковак. У него есть хорошие связи с мафией, но он выбирает другой путь. Он вступает в ряды профсоюза и пытается отстоять свое право на труд. Обладая потрясающим даром убеждения, он привлекает под знамена профсоюза толпы людей. Довольно скоро Джонни убеждается, что в рамках закона бороться за свои права — невозможно. И тогда, не обращая внимания на исходящие отовсюду угрозы, он решает бороться с капиталистическими акулами с оружием в руках.
Давно давно смотрел. Сталонне здесь конечно не очень вписался потому что в начале я его привык видеть в боевиках хороших. А тут чисто драмматическая роль. Нудноватый фильм.
Фильм весьма познавательный и смотрибельный, не смотря на то, что Сталлоне в этом фильме предстал в несколько ином, непривычном амплуа, и что фильм далеко не свеж. Что больше всего понравилось в фильме, так это то, что он отражает не только истинную суть становления профсоюзного движения в Америке, но и открывает всю поднаготную этой организации, не зависимо от того, в какой стране и отрасли она действует. Правда, в отношении профсоюзов поссоветских стран, кулаки не при чем. Их отражение в этом фильме заключается в лицемерии и коррупции.
Первый и единственный раз по телеку смотрел этот фильм в "лихие 90".Видимо потом наши "демократы" поняли насколько вредны такие фильмы для психики советских граждан.Несмотря на печальный финал показана реальная борьба профсоюзов за права людей,а не выдача путёвок и одобрение распоряжений администрации.Для поклонников Сталлоне фильм тоже будет интересен.Здесь он в непривычном для нас амплуа.От меня5+
Ну оооочень не стандартная роль для Сталоне,чем очень порадовал в этом фильме))) Жаль,что Слай не остался верным драматическому жанру и выбрал коммерцию преимущественно идиотские боевички из за чего у людей при произношении его имени тут же на ум приходят ассоциации с тупым качком из Голливуда)))
Давно давно смотрел. Сталонне здесь конечно не очень вписался потому что в начале я его привык видеть в боевиках хороших. А тут чисто драмматическая роль. Нудноватый фильм.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Сен. 2015 18:39
+1
-1
История человека, прошедшего путь от простого наёмного рабочего до лидера профсоюзного движения всей страны. Неплохо создана атмосфера американских тридцатых, Слай в драматическом образе тоже смотрится уместно, но в целом фильму не хватает эмоциональности, яркости. Возможно из этого же материала другой режиссёр слепил бы что нибудь рвущее душу, но вышло как вышло - блёкло и подача довольно нудная. зы: в торренте на 1,46 местами переводчики устраивали себе перекур.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Сильнейший фильм, жалко что он фактически неизвестен сегодняшнему зрителю, я сам только вчера узнал о его существовании и не пожалел, что посмотрел, очень жизненный фильм, здесь мы видим становление профсоюзного движения в США, настоящего профсоюза отстаивающего интересы рабочих, не то что мы можем наблюдать, к примеру в сегодняшней России, где профсоюз лишь просто название и ничего более, сидят твари, протирают свои портки/юбки и просто получают зарплату, НИ ЗА ЧТО, здесь же мы видим человека посвятившего этому правому делу свою жизнь, такие люди достойны уважения, ими надо гордиться и именно с них нужно брать пример, но таких людей к большому сожалению единицы, тот кто может идти до конца сохраняя своё достоинство и не скатиться до уровня Макса Грэма, Иуды продавшего за собственное благо интересы миллионов! P.S. Здесь Сильвестр Сталлоне между прочим ещё и соавтор сценария и в фильме показывал не мышцы, а игру драматического актёра, что очень похвально, хотя у него тот же "Рэмбо: Первая кровь" больше драма, нежели боевик... 100 из 10.
Отличнейший фильм!Профсоюзы должны быть с зубами,а не как у нас в стране-жалобно мяукать!Не удивляюсь почему этот фильм не идёт у нас по ТВ.Мало ли что....
Фильм действительно интересный Как по мне так твердая 9/10 Не хуже многих гангстерских фильмов Тут тебе и подъем с низов и предательство и мафия И показано все очень даже реалистично В общем жалею только что раньше не посмотрел А все потому что мало рекомендаций стояло Не забывайте ставить их в фильмах ,ато фильтр не выдает
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Май 2017 14:55
+3
-0
Какое-то упущение не посмотреть этот фильм . Наверное не очень популярный фильм Сталлоне , но офигенный по всем фронтам . Тема актуальная и железная , весь фильм не на скуке , мне даже чем то напомнил фильмы про мафию , но тут ее мало . Главная тема фильма это справедливость и громкое высказывание "С МЕНЯ ХВАТИТ ! " . Смотрел на одном дыхании и вам советую . До этого посмотрел тоже со Сталлоне "Адская кухня" и не увидел того ада , что олицетворяет собой это название и что она из себя на самом деле представляла эта кухня . МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ и добавил к себе в коллекцию . 10 баллов железно и заслуженно .
Да... Не ожидал, что фильм будет так хорош. Я думаю что раскрытая тема в этой картине, будет актуальна во все времена и наше время не исключение. Да я и сам так живу как те работяги из 1938 года. По этому и фильм на меня произвёл огромное впечатление. Вот только где взять такого лидера, что бы так организованно и главное эффективно бороться за своё право называться человеком и жить достойно. Трудящийся человек не должен быть нищим! Отличное кино! Коллекция пополнилась... И 10 баллов такой нужный фильм на мой взгляд заслуживает