Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник слабака 3
Фильмы: Дневник слабака 3 / Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (2012) Подробнее
Школа закончилась и Грэг готов к теплым летним денькам. Точнее был готов до того момента, когда все его далеко идущие планы на лето в одночасье накрылись медным тазом. Чем же он теперь будет заниматься все лето?
Дневник слабака 3
Видимо лавры гаррри поттеррра спать спокойно не дают. Решили сериал забабабахать.
Отличный фильм. Смеялся от души. Смело можете смотреть всей семьёй. Никаких шуток ниже пояса.
не скажу что сильно смеялся где то но фильмец на разок
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кинушка, конечно, рассчитана на подростковую аудиторию. Пипец, после её просмотра новое поколение дебилов стране обеспечено!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
скачала 700.2 Мб, а это тоже 2я часть, что за развод?
или в торрентах 2 части торрент третьей, короче - скачивала вроде 2 и 3 часть, а получила две вторых!
простите, но подскажите каникулы -это какая часть, чтобы больше не путаться? У меня уже мозги вскипели, никак не разберусь, но смотрела я с каникулами!
"kjdf пишет:
скачала 700.2 Мб, а это тоже 2я часть, что за развод?
надо же, а я скачал этот вариант и получил третью часть, ориентируйтесь по годам выпуска.
фильм мне понравился!может он и чуть хуже,чем прошлые две части,но посмотреть стоит!)он классный =) 4+
Первые две части посмешней будут ,но эта тоже ничего мне понравелась 4+
Смотрел , первые две части , не скажу ,что фильм плохой , но не до четы есть . Посмотреть на один раз пойдет . 4
Семейна комедия в трех частях. Мне понравилось.
эта часть понравилась меньше всех, меньше юмора, но интересная. 5
прикольный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не такой интересный как первые две части,скучно как-то
эта серия тоже классная!! а вообще все три серии отличные советую всем посматреть 5 +
Не каждый гол - победа!
С моей точки зрения и согласно мнению моего ребенка, третья часть вполне на уровне и ничуть не уступает первым двум.
Фильм сделан в довольно редком, но набирающем сейчас обороты жанре, который можно было бы определить как семейный стёб с позитивным смыслом. Получился довольно таки любопытный винегрет о слегка асоциальном мальчике, погрязшем в компьютерные игры, и его неуклюжих попытках вернуться в "большой мир недетских отношений". Самый простой способ найти себя - быть как все. Но наш герой не таков. Правда, на революционера он не тянет. Скорее больше на труса и обманщика. Но это оказывается преодолимым. Ведь трусость и ложь - это те черты, которые ему в целом не свойственны, а проистекают от самого заурядного неумения общаться с людьми (жертва компьютерных игр и чрезмерной амбициозности). В финале всё расставляется на свои места, ведь фильм, не будем забывать, семейный, а значит что-то вроде пособия для наших подрастающих детей.
Фильм сделан в довольно редком, но набирающем сейчас обороты жанре, который можно было бы определить как семейный стёб с позитивным смыслом. Получился довольно таки любопытный винегрет о слегка асоциальном мальчике, погрязшем в компьютерные игры, и его неуклюжих попытках вернуться в "большой мир недетских отношений". Самый простой способ найти себя - быть как все. Но наш герой не таков. Правда, на революционера он не тянет. Скорее больше на труса и обманщика. Но это оказывается преодолимым. Ведь трусость и ложь - это те черты, которые ему в целом не свойственны, а проистекают от самого заурядного неумения общаться с людьми (жертва компьютерных игр и чрезмерной амбициозности). В финале всё расставляется на свои места, ведь фильм, не будем забывать, семейный, а значит что-то вроде пособия для наших подрастающих детей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было