Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царь горы
Мультфильмы: Царь горы / King of the Hill (1997) Подробнее
Байки из жизни отдельного человеческого вида — «техасца обыкновенного». Представители: Хэнк Хилл — тупой обыватель и глава семейства, его жена Пеги (учительница), сын Бобби (как раз вступающий в период полового созревания толстяк), и наша любимая героиня — племянница Луанна, постоянно разбрасывающая где попало свое нижнее белье.
Царь горы
А остальные где сезоны?всего 13 сезонов
Kenny Mc
Вскоре будут добавлена остальные сезоны.
Вскоре будут добавлена остальные сезоны.
+2
-0
Встаньте на раздачу, плиз.
Я то ужо думал у вас он тут никогда не появится.
Спасибо,приятно удивлён,до этого не слышал про этот мультик.
Добрый вечер! Мульт прикольный для фона при роботе самое оно!! А вот мне интересно, на раздачу 7 сезона кто станет? а то уже 3-й день скачать ни процента не могу...
Здоровский мультсериал!
Жаль что Гоблин отвалился. Мне он ответил, что заказа на озвучку 13 сезона ему от каналов не поступало, а альтруизм ему более не присущ.
приятный сериал от создателя Бивиса и Батт-хеда, особенно те сезоны, которые Гоблин озвучивает
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Глянул первый сезон, буду продолжать... Каждая последующая серия показалась смешнее предыдущей. А вообще, приятные персонажи без всякой аморальщины, довольно интересно, местами познавательно + знакомство с образом жизни америкосов.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
- После Гоблина смотреть сезоны с многоголоской анриал (озвучивающих хоть и много, но эмоции передают отстойно), не смотря на то, что Пучков во многих словах делает неправильные ударения. Попробовал смотреть 5-й сезон и после первой серии сразу перескочил на 9-й...
- Пегги Гилл так раздражает, что я несколько раз чуть не прекратил смотреть сериал только из-за этой мамаши...
- описание совершенно не соответствует содержанию...
- Пегги Гилл так раздражает, что я несколько раз чуть не прекратил смотреть сериал только из-за этой мамаши...
- описание совершенно не соответствует содержанию...
Мне особенно нравятся серии с Дейлом Гриблом, самый смешной и непредсказуемый герой в этом мультике
дайте пожалуйсто скачать 7 сезон, все пересмотрел уже а 7й так и не идет закачка
sanya_kz
заменили раздачу
заменили раздачу
если кто не в курсе . сезонов всего 13
Обожаю этот мультсериал)))Наизусть почти все серии знаю)))выкладывали бы все сезоны)
Замените пожалуйста раздачу 9 сезона.
Ortem
По какой причине?
По какой причине?
Прошу прощения. Три дня не мог скачать, а после вашего комментария, попробвоал и получилось.
Ortem
Мистика
Ну и хорошо тогда.
Мистика
Ну и хорошо тогда.
Хороших мультсериалов очень мало, и этот - один из них.
Отличный сериал, который очень отличается от Симпсонов или Гриффинов, но вообщем-то очень достойный 10 / 10.
Майк Джадж - это всегда хорошо. Очень моралистский, смешной. во всех отношениях приятный мульт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было