Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бухта
Фильмы: Залив / The Bay (2012) Подробнее
Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.
Бухта

Псевдокументальный..эт че за хрень

Pazitif_NRG пишет:
Псевдокументальный..эт че за хрень
Как я понял, это подобие документального кино, (т.е. все снимается на любительскую камеру) но сам фильм документальным не является.

Судя по трейлеру, киношка вполне себе смотрибельная.
Что-то, смотрю, стало модным в последнее время снимать псевдодокументальные картины.
Посмотрим - отпишемся. Только перевода нормального дождусь (терпеть не могу любительских).
Что-то, смотрю, стало модным в последнее время снимать псевдодокументальные картины.
Посмотрим - отпишемся. Только перевода нормального дождусь (терпеть не могу любительских).

Фильм на любителя. Мне понравилось!

ну неучь я
ну что пять непоставлю а 4 твердая

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На сей раз пугают морскими паразитами. Кому интересны кровоточащие язвы, вскрывающиеся гнойные волдыри-вам сюда, вам всё покажут.
"Доброе" кино с идиотскими съёмками и заезженной идеей. Сделали бы лучше очередные "Челюсти 5DDD". 2 балла.
"Доброе" кино с идиотскими съёмками и заезженной идеей. Сделали бы лучше очередные "Челюсти 5DDD". 2 балла.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

мне понравилось, некоторые моменты испугали и удивили, некоторые просто рассмешили. В целом не плохо.

Купился на киностудию "LIONSGATE", а эти туда же - интервью и любительская съёмка, смотреть не стал, не моё кино.

не очень как то, наверно если бы не привык что фильмы стали снимать как документально-частные, то наверно бы и понравился больше... но 4-ка примерно

опять псевдо?! ну всё, после 407-й ленты этот жанр - в чёрный список...

кто ставит 4 и 5 - явно неизбалованные.
фильм-то дерьмецо.
3- от меня
фильм-то дерьмецо.
3- от меня

Не плохой фильм для своего жанра. Местами противный ,но в целом 4.
Тенепляс пишет:
кто ставит 4 и 5 - явно неизбалованные.
фильм-то дерьмецо.
3- от меня
ну конечно, кроме фильма нужно еще и людей, которым он понравился упомянуть, избалованный Вы наш :)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

Очень даже неплохо и почти правдиво. Смотреть можно.

нормал.на 4-. досмотрел до конца. было интересно чем всё закончится. один вопрос у меня остался.это что всё действительно имело место быть?

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да прикольный фильм. Всё кажется что так и было.

Для псевдодокументального ужастика фильм вообще шикарный. Съёмки несколькими камерами: телевизионной, веб-камерами, стационарными камерами наблюдения, видео-регистраторами, камерами мобильных телефонов; логически и стилистически оправданный монтаж; местами реально жутковатые моменты. Для ужастиков такого жанра, повторюсь, это весьма неплохо. В копилку однозначно.

Да ещё пять копеек. А ведь псевдодокументальные ужасы развиваются как жанр.Кроме потусторонних и историй про маньяков появился вот такой "заразно-животный" ужастик.

zanozin пишет:
Для псевдодокументального ужастика фильм вообще шикарный. Съёмки несколькими камерами: телевизионной, веб-камерами, стационарными камерами наблюдения, видео-регистраторами, камерами мобильных телефонов; логически и стилистически оправданный монтаж; местами реально жутковатые моменты. Для ужастиков такого жанра, повторюсь, это весьма неплохо. В копилку однозначно.
Соглашусь, хотя псевдодукументалистику как жанр вообще не приемлю, но здесь все выдержано, продумано и снято очень профессионально.

Интересно...необычно...наверно самый удачный псевдокументальный фильм!!!
и сюжет..и как снято..все гармонично!!
и сюжет..и как снято..все гармонично!!

Привет всем!!!! Фильм неплох для своего жанра. На раз посмотреть можно.

мурашки по коже от этих тварей...и местами желание почесаться)фильм понравился)

Ни че так фильмец,наконец то что то новое!!Советую глянуть!!

Фильм просто ужас, дешевая съемка, скачала фильм после прочитанных коментов, и просто расстроилась что потратила время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было