Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расходный материал
Фильмы: Расходный материал / After Effect (2013) Подробнее
8 молодых людей соглашаются поучаствовать в экспериментах в научном центре за 1 000 $. Никто из них не задумывается о последствиях и не задает вопросов. Лишь одна девчонка беспокоится — она видела человека в противогазе. Вскоре подопытных вызывают в лабораторию, и начинается кошмар.
Расходный материал
как кино отпишитесь.
Фильм на один раз! Не больше!!!!!
Очередной фильм про биологическое оружие.Мне понравился.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Всё экспериментируют, противогаз им в...
Вывод: бесплатный сыр где? Правильно...
Вывод: бесплатный сыр где? Правильно...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
за штуку грина -такая глупость....Фильм сырой,увидев Д.Болдуина в роли,так и понял что шняга.А раньше он хорошо снимался.
Я так и не понял - стои иже нет?
Ну,блин и фильм!Я думала сейчас такое уже и не снимают,прокатило бы годах в 80-90х,может быть.Невнятный эксперимент и весь фильм тоже.Смотрится легко,но чушь полнейшая,даже обсуждать не хочется.Вполне можно не смотреть и не 1 000 $,а 100тысяч.
В реальной жизни всегда были и будут востребованы неведающие добровольцы!
Фильму 4 балла
P.S. Что нам несёт грядущий год и чего "наколдуют" в секретных лабораториях, остаётся только гадать : грипперный триппер или трипперный грипп ?
Фильму 4 балла
P.S. Что нам несёт грядущий год и чего "наколдуют" в секретных лабораториях, остаётся только гадать : грипперный триппер или трипперный грипп ?
Лично мне фильм понравился. Ведь в принципе так и испытывают лекарства и прочие медикаменты. Потом изучают последствия и прочее..И название полностью соответствует кино. Фильму от меня твердая 5.
Какое название - такой и фильм. В расход его, ф топку. Не более чем на трояк. Одно из изречений гг вааще убило: -Я видела на человеке маску -Какую маску? - Такие в кино одевают когда случается что то ужасное. Т е в колледже она учится, а что такое противогаз не знает.
Нет, ну кем же считают нас (потребителей) люди снимающие такие фильмы.
Сцена в комнате ожидания просто убила, последите внимательно за одеялом, которым укрывается девушка(когда они всей толпой сидят ... ) тьфу.
Если уж и говорить про эксперименты над бедными студентиками - пересмотрите "Без чувств".
Сцена в комнате ожидания просто убила, последите внимательно за одеялом, которым укрывается девушка(когда они всей толпой сидят ... ) тьфу.
Если уж и говорить про эксперименты над бедными студентиками - пересмотрите "Без чувств".
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
За нименеем уборщицы, можно трахать и дворника. А вообще фуфло полное Много красной краски и никакого смысла Короче и в мусор
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
good boy
ksushechka пишет:
а что с одеялом? а то качать ради этого не хочется)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Такая чушь, не смог заставить себя это смотреть.
Фильм на любителя. Сюжет не отличается чем-то выдающимся. Игру актеров плохой назвать не могу (хотя и супер игрой тоже нельзя назвать). Как уже говорилось, фильм на любителя на один раз, чтобы убить время.
Столько неготивных высказаваний о фильме!
Спрашивается - Зачем скачали более 1100 человек и качают более 400!!!
Мне достаточно прочитать описание фильма и комментарии чтобы решить нужно качать или нет
Спрашивается - Зачем скачали более 1100 человек и качают более 400!!!
Мне достаточно прочитать описание фильма и комментарии чтобы решить нужно качать или нет
Фильм дешевый, но не плохой; на один раз, чтоб убить время
видела раньше... не особо!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну что тута скажешь америкосы, что с них взять, много краски и мало мозгов, причем у актеров и режисеров, фильм можно смотреть , а можно и поспать....., да кстати есть сиськи! , правда один раз, но какие!!!!!
Смотрел давно и вроде с интересом 6-10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было