Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паучий удар
Фильмы: Паучий удар / Arachnoquake (2012) Подробнее
После землетрясения в Новом Орлеане происходит нашествие гигантских пауков. Выбравшиеся из-под земли твари начинают сеять хаос в городе.
Паучий удар
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
С чувством юмора у создателей очередной SyFy-евской бредятины всё в порядке. На удивление хорошо сохранившийся Джон Коннор (sorry, Эдвард Фёрлонг) VS весёлых большежоп...х огнедышащих паучков-на перемотке самое оно! "Тройка с минусом"-и родителей к директору!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очень похоже на фильм "Атака пауков" (2002 года),добавились пауки-огнемёты , но в результате - ещё хуже получилось. 2 балла
нда.... сплошное разочарование ) как бы я не любил фильмы данного жанра... это полный провал )
Хоть и старались компенсировать маленький бюджет и дремучую графику динамикой и задором , но всё равно получилось очень дёшево . Интересно было посмотреть во что превратила пьянка Джона Коннора.
Ну и насмешили!!!До коликов!!!Это ж надо такое придумать!!!К жанру нужно было бы добавить ещё и комедия!!!!Посмеялся от души! рекомендую!
Советую пройти мимо.Смотрел пол фильма через силу,вторую на быстрой перемотке,чтобы посмотреть чем же закончится этот "ШЕДЕВР").Очень и очень тупое кино,игра актров просто выводит из себя,+сюжет вообще не цепляет.Смотришь кино ,на все эти действия главных героев,и вспоминаешь Задорного с его знаменитой фразой-"Ну тупые".2
полный бред даже по ТВ3 фильмы лучше
Не надоело опускать ТВ3? Там не всегда плохие фильмы, между прочим, идут...но этот вот фильм, конечно, слабоват...
по скринам все понятно..
Народ!это же пародия!зачем в ней искать игру актеров,сюжет и тд?хоть и треш,а ржал я от души кучу"серьезного" кино отправили к Харону
Никогда, больше не буду смотреть, фильмы Syfy!!!!!!!!!!!!!!!!!
по скринам реально уже всё видно
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Бред конечно, Дешевка Но паучки класно нарисованы
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Инженеръ П.О.
Хм, в фильме "засветился" Эдвард Фёрлонг - актёр, исполнивший роль Джона Коннора из второй части Терминатора (Судный День).
Прошу прощения за комментарий не по существу.
Прошу прощения за комментарий не по существу.
Обычная рисованная дешёвка, БЕЕЕЕЕ, это меня вырвало.
Фильм просто ужас актеры так поидиотски играют что я чуть телевизор не разбил не советою смотреть я его так и недосмотрел телевизор пожалел
Я закачала это и честно пыталась посмотреть .
Ради Эдварда Фелонга, по которому сохла в школьные годы. Но я не шмогла смотреть это. Не шмогла. И я не знаю, кто нанес мне удар страшнее вид пауков или Эдварда?
Ради Эдварда Фелонга, по которому сохла в школьные годы. Но я не шмогла смотреть это. Не шмогла. И я не знаю, кто нанес мне удар страшнее вид пауков или Эдварда?
Δ¿Δ пишет:
Я закачала это и честно пыталась посмотреть .
всё настолько печально?? блин.. тогда тоже смотреть его не буду..
Кстати, мы с Эдвардом похожи (пока он хорош собой был), так что смотри на меня.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
И чтоб мы без трейлеров делали? Гигантские пауки. Скоро снимут про гигантских клопов и вшей.. Ждём,с!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было