Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Логан отправляется в Японию, где влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, наемнице Гадюке и другим опасным врагам. Ну очень крутой сюжет.
Что забыла Ходченкова с Логаном в Японии? непонятнааааа
Да так, во Владивостоке тусовалась и нечаянно перешла через границу - а там мужик, на Пушкина с когтями похожий Первая мысль (до того, как увидела дату) была - как это я пропустила?)) Ладно, подождем, посмотрим. Правда, при всем моем уважении к ХьюДжекману (серьезно, классный актер,когда-то даже была влюблена в него) - завязывали бы уже Marvel мусолить историю Росомахи. Могли бы уже про того же Гамбита фильм замутить - дайте и Тейлору Китчу попиариться!
Вот меня всегда удивляло,сколько ясновидящих здесь на сайте ,фильм ещё даже не вышел,а оценок к нему уже завались.Я вот думаю,может мне кто-нибудь здесь и погадает,по монитору?
Ждем, ждем, ждем, ждем!!! Дочь главы Якудза - это не та ли с коготками из 2 части? Ждем Гамбита, когда мне было лет 8 он был моим любимым персонажем... или росомаха был любимым... они менялись )))))
Кстати,несмотря на тупое описание,трейлер получился очень крутым,сразу видно,что динамичный будет фильм.Первая часть очень понравилась,думаю вторая не подкачает
чевото я непойму фильм віходит в мир 25.07.2013 а уже такой рейтинг,рекомендаций, как можна ставить рейтинг неувидив фильма
Если мыслить логически, то сейчас ставят рейтинг означает то, как люди ждут фильм. Впрочем, это уже не раз говорилось администрацией, а сам рейтинг после релиза ОБНУЛЯЮТ.
Ждем, ждем, ждем, ждем!!! Дочь главы Якудза - это не та ли с коготками из 2 части? Ждем Гамбита, когда мне было лет 8 он был моим любимым персонажем... или росомаха был любимым... они менялись )))))
Если бы была та, было бы просто огонь. Та - Яркий пример симпатичной азиатки. А Актриса на роль девушки логана СТРАШИИИЛа
Нет, этот фильм будет спин-офф' ом 3-ей части, и действия будут происходить после событий "Последней битвы". А жаль, лучше б сделали его как сиквел "Начало. Росомаха"
Сходили бы в кинотеатр на этот фильм , да кинотеатра у нас нет..... и скачать теперь нельзя будет....какой-то каменный век начинается..... Вообще какое-то олимпийское спокойствие везде, на форумах, через неделю все сайты с фильмами накруются медным тазом и всем похоже по барабану что-ли? Или есть какая нибудь лазейка ?( для скачивания) А что будет с нашим любимым сайтом Fast- torrent ? Все что ли , он превратится чисто в рекламный кино сайт или как ? Админы как нибудь проинформируйте нас, осталась всего неделя........
А что будет с нашим любимым сайтом Fast- torrent ? Все что ли , он превратится чисто в рекламный кино сайт или как ? Админы как нибудь проинформируйте нас, осталась всего неделя........