Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь
Фильмы: Путь (2009) Подробнее
Сюжет фильма представляет собой жизненный путь Алексея. Это типичный представитель подростков 90-х годов России XX века. У парня есть выбор либо полунищенское существование, либо криминал и наркотики. Судьба делает Алексею поистине царский подарок, он попадает в школу самбо, где трудных подростков превращают в чемпионов. Спортивная закалка весьма пригодится Алексею в армии, ведь его жизненный путь будет связан с борьбой против международного терроризма и наркотрафика...
Путь
Фильм - заурядное отечественное говнокино, в которое умудрились впихнуть 12 млн. $, не иначе у Феди Бондарчука мастер-класс брали. Разномастные чемпионы, коими так отчаянно зазывала реклама к фильму, сыграли из рук вон плохо. По-моему, лучше олимпиаду пересмотреть, чем слушать монотонное бормотание этих спортсменов. Да и любоваться на ихние деревянные лица, безуспешно пытающиеся корчить убедительные гримасы, удовольствия не доставляет. Постановка драк тоже смотрится неправдоподобно, зато режиссер прямо таки дорвался до озвучки ударов и, смакуя каждый "дыщ-хдыщ", налепил их, что называется, от души. Сюжет - отдельная песня. Он с трудом увязывался с происходящим на экране, но вот сам с собой увязаться в единую повествовательную линию так и не смог - разрозненные куски. Напоминает сбивчивый рассказ 3ех летнего ребенка. Натуральные пейзажи? Да мне нах они не нужны, я не National Geographic пришел смотреть. Откровенно жалко потраченного времени на эту поделку.
Удачного просмотра! Качать-то все равно будете - на халяву и хрен сладкий.
Удачного просмотра! Качать-то все равно будете - на халяву и хрен сладкий.
Фильм на тройку, по 10-бальной шкале.
Отдельные моменты неплохие, но в общем фильм так себе. kalmyk1979 грубовато описал фильм, но по большей части он прав. =)
Жаль качество экранка.
Мне тока понравился саунтрек в титрах=)))))))))))))))))))))))))))))
PS.
12кк баков? И куда там стока денег ушло? А ещё говорят кризис в мире. Ха. Стока бабок выкинули. Жесть.
Отдельные моменты неплохие, но в общем фильм так себе. kalmyk1979 грубовато описал фильм, но по большей части он прав. =)
Жаль качество экранка.
Мне тока понравился саунтрек в титрах=)))))))))))))))))))))))))))))
PS.
12кк баков? И куда там стока денег ушло? А ещё говорят кризис в мире. Ха. Стока бабок выкинули. Жесть.
kalmyk1979 спс за описание!!!не буду рисковать раз фильм ШЛЯПА)
Короче скажу так на рекламу и раскрутку потратили больше......
Фильм не очень, можно посмотреть только для галочки. А ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
незнаю фильм мне очень понравился оценка 4:y) 8*) со смыслом !!!!!!!
Сколько людей-столько мнений.Ли4но мне понравилось
насчёт вые сказаного несогласен!!! Фильм посмотрел и понял одно - фильм снят для тех кто понимаед даосскую философию!!! Если ты нифига не понимаешь то конечно тебе будет казаться, что куски не связны и что всё это нудно, но даосы всегда так и жили и никогда не вытрёпывались как во всяких терминаторах!!! Темболее с физической точки зрения всё сделано реалистично! Машины не взрываются когда в них стреляют, и взрывы как взрывы а не то что одна граната выносит чуть ли не весь город как во всяких фентези ... Если вы любите посмотрев фильм осознать некие истины то смотрите, а если вас влечёт филоьм в котором даже понимать нечего (тоесть тупо поржать - фильмы без смысла ) то несоветую !!! :by:
а мне очень очень понравилось...!!!!!!!!!!!!!!
Ну, нам, например, фильм очень понравился. Верно подмечено: сколько людей. столько и мнений!10 БАЛЛОВ!
Игра актеров никуда не годится! сценарий недоделан!
Фильм супер! смотрела на одном дыхании 2 раза подряд! он конечно какой то немного угловатый, местами наивный, но от димы носова глаз оторвать нельзя было!!!!
Что то тёплые тут отзывы о нём. Даже не ожидал. Честно я под него заснул. Оценка 3 не больше. Я бы и 1 раз не смотрел.
Нормальный фильм! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ
не троите,качайте - нормальный фильм
Фильм на крепкую 4ку. Все хорошо, динамично, но не более. Смотреть любителям боевиков.
вот было б шикарно так настроить фильтр, чтобы сообщения авторов до 13 лет не показывались в форуме и не портили общую картину.
я блин только по скриншотам вижу что фильм гамно, и крутить его надо только по радио, после 23:00.
одна рожа валуева чего стоит..
я блин только по скриншотам вижу что фильм гамно, и крутить его надо только по радио, после 23:00.
одна рожа валуева чего стоит..
Согласен с ExtrimmeR ! Для избранных....
+8
-5
Настоящее название фильма должно звучать как : Бред или Дешевый Плагиат
1 раз посмотреть можно. интересно. но многие актеры переигрывали, особенно Настя. просто рассказывает заученный текст- ни эмоций, ничего.
Просто фильм-российская сказка,на один раз глянуть
Раб божий,обшит кожей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было