Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кажется, что в случайных связях с незнакомцами, Хеймел пытается отыскать грань, за которой обычный секс сливается с любовью, но это грань для нее так же неуловима как и осознание собственных чувств. И лишь к своему отцу Хеймел испытывает искреннюю привязанность, и даже эта связь грозит разорваться с появлением его новой постоянной подруги Софи.
История вольноотдающейся особы со странным именем "Небо" (нем. "Himmel"), которая всё чего-то ищет, да постоянно обламывается. Здоровый бесстыже-озорной натурализм в традициях раннего, тогда ещё "голландскоподданного", Пола Верховена. 6+/10
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Напоминает "Дневники нимфоманки" Кристиана Молины. Или "9 песен" М.Уинтерботтома - из той же серии. Актрисы для подобных фильмов, кажется, подбираются одинаковые. Это все, конечно, артхаус - про осознанье и просветленье. Но я рекомендовать не стал бы, несмотря на призы на кинофестивалях и скандальную известность.
Понятно, что режиссеры здесь не порнуху снимают, у них есть художественный замысел. Но сама проблема [в показанном виде] мне представляется надуманной. Может, я еще не дорос для понимания...