Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль
Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Патруль
никто не совершенен...
Трейлер прикольный,надо глянуть
ета непрастои филм ,,,Джейк Джилленхол номиринован оскара,,, филм клас буит
такие фильмы из разряда :
- у нас кончаются полицейские что будем делать, господин президент?
- как что? - счас позвоню в голивуд - закажем рекламу и усе - недобор будет ликвидирован.
Думаю вы понимаете про что я - фильм очередной генератор манипулятор массовых эмоций у северо-американского населения с целью сподвигнуть их на определнный шаги - в данном случае пополнить ряды полиции.
Таких фильмов в истории америки куча - то морпехов нехватало, то тупо спецназа, то пожарников то еще какой нить хрени.
И я вас всех уверяю - как только свершится чудо и пролабируют заказ от министерств образования , здравоохранения или науки сша, типа "нам срочно нужны свежие кадры в эти сферы" голивуд тутже наклепает пару-тройку фильмацов где главными героями супер экшена спасающими мир будут врач, ученый и учитель...
- у нас кончаются полицейские что будем делать, господин президент?
- как что? - счас позвоню в голивуд - закажем рекламу и усе - недобор будет ликвидирован.
Думаю вы понимаете про что я - фильм очередной генератор манипулятор массовых эмоций у северо-американского населения с целью сподвигнуть их на определнный шаги - в данном случае пополнить ряды полиции.
Таких фильмов в истории америки куча - то морпехов нехватало, то тупо спецназа, то пожарников то еще какой нить хрени.
И я вас всех уверяю - как только свершится чудо и пролабируют заказ от министерств образования , здравоохранения или науки сша, типа "нам срочно нужны свежие кадры в эти сферы" голивуд тутже наклепает пару-тройку фильмацов где главными героями супер экшена спасающими мир будут врач, ученый и учитель...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Заключительная часть трилогии от режиссёра Дэвида Эйера ("Крутые времена", "Короли улиц"). Опять бытовая производственная коповская тематика: наркота, коррупция и прочая хрень. Снято профессионально, несмотря на модную "псевдодокументалистику", но, блин, надоело...
5+/10 (плюсик-за лысого Джейка).
5+/10 (плюсик-за лысого Джейка).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
На один раз глянуть очень даже.. +4
обычная полицейская история, каких сотня... еще очень раздражает "скачущая" камера (в духе документалки)... ну для разнообразия можно посмотреть ..
Блин, я так хотел посмотреть этот фильм, даже не смог качества дождаться, моё воображение рисовало голливудский "Рейд" где двое отмороженных полицейских под жесткий грайм долбятся с ещё более отмороженными сальватручами, а получил двухчасовую агит-пропоганду с высокопарными речами, во время которых так и хотелось сказать, "Вы чё бл*ть серьезно?". Плюс наши переводчики постарались, бандитский "базар" в их исполнении это что то незабываемое.
maratelllo пишет:
обычная полицейская история, каких сотня... еще очень раздражает "скачущая" камера (в духе документалки)... ну для разнообразия можно посмотреть ..
она непросто раздражает она просто бесит, данный фильм еще несмотрел, но думаю что с такой манерой сьемки этот фильм будет последним
блин.. думал крутой фильм.. сходил, обидно((
смотрели в кинотеатре, ждала тупую комедию
но фильм зацепил, от меня 5!
но фильм зацепил, от меня 5!
оч хороший фильм. о ж\дружбе настоящей и взаимовыручке.
Хороший фильм,рекомендую посмотреть.
Очень понравился Концовка вообще круто снята
ещё не смотрел, но заметил про скачущую камеру, жаль, человеческое зрение обладает адаптивным "гироскопом" и подобные раздолбайства в съёмках, если они без надобы, конечно излишни, оч надеюсь что таких моментов в фильме минимум
Хорошая игра актеров.....Сюжет, простой но меня цепануло
хорошие актеры и отличный саундтрек да и выглядит интересно - все что нужно для хорошего фильма ) мне понравился
фильм понравился.твёрдая 4
Немного утомляет манера съемки , но фильм все равно хорош.
Неплохой фильм. Только наши менты пусть не смотрят
Альманах , как я был плохим полицейским - мудня
Америкос пропагандос крутых копос ...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
стиль сьемки непривычный но все равно хорошо получилось
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
из такой сьемки не смог досмотреть! глаза устали!
Кто только не использовал принцип съёмки "любительская видеокамера". От каких-то кретинов, шлёпающих "треш муви", до монстров типа Ларса фон Триера. Стиль этот уже давно не оригинален и если честно немного надоел. История о двух друзьях-копах, похожая на агитпросветкино не зацепила. Всё очень тривиально. Очень повеселил дубляж - "ботанье по мексиканской фене" в исполнении наших актёров очень забавно! Наверняка в качестве консультанта позвали Тимати!))) Пересматривать не буду. Реалити-шоу из жизни американских ментов меня не зацепило.
Фильм хорош. Мне понравился крепкая 5.
классный фильм !!! и впервые мне понравился такой принцип съёмки ну типа *любительская камера* к этому фильму она очень подходит ИМХО
я знаю есть много фильмов где используют такой принцип но как то не цепляло меня =\
от меня 5 =)
я знаю есть много фильмов где используют такой принцип но как то не цепляло меня =\
от меня 5 =)
хорошый и чувствителний фильм! крепкая 5-ка!!!
Да уж снято как последний треш, эта манера сьемок жесть просто... Из-за этого так и не смог оценить фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было