Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждая серия фильма посвящена наиболее значимым фигурам в истории Руси. Фильмы насыщены огромным количеством событий и фактов. Кроме уникальных документальных съемок, можно увидеть фрагменты из художественных фильмов, натурные сцены сражений и боев, которые воссозданы по летописным источникам.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Фев. 2016 19:04
+0
-0
Наконец я осилил все серии , а это не мало по времени . Местами интересно , местами как-то мимо проскочили . Мне нравится период начиная с Александра Невского и до конца Рюриковичей , ну и последние 100 лет монархии . А вот период париков и обтягивающих трико меня всегда бесил , я думаю и любого Русского человека того времени . В фильме звучит хорошее музыкальное сопровождение , ну и закадровый голос вполне приятен .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи