Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хулиган с белым воротничком
Фильмы: Хулиган с белым воротничком / White Collar Hooligan (2012) Подробнее
Футбольный хулиган Майк Джейкобс отчаивается найти работу, когда неожиданно встречает своего старого друга Эдди Хила, который предлагает ему нестандартный заработок...
Хулиган с белым воротничком
Озвучка портит впечатление о фильме, а в общем фильм очень ничего 4 из 5
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как раз матерная озвучка и придаёт какой - то реализм, а кино... Просто, незатейливо и 3-.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
согласен перевод с матом придает больше реализма , сам фильм тоже нормальный токлько сам сюжет както весь быстро раскрыт и закончен
Если вы хотите посмотреть фильм о футбольных хулиганах, то вам не сюда!!! не видитесь на обложку! Фильм о парне который втянулся в криминальный заработок, о возникших проблемах в ходе такого заработка и как он вылез из этой ж...пы с голливудским хэппи эндом. Фильмов такого жанра полно, есть и более динамичные. Смотреть можно, ну а качественный перевод не помешал бы..... От меня 4-
кино
театр
снято все реально,люблю реалистические сюжеты,посмотрел с удовольствием вроде как жизненно 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Мне тоже понравился фильм)
Тот не был глуп, кто не был молод!
Интересный фильм о том куда приводит жажда больших и лёгких денег и чем всё это заканчивается... Минус за перевод с колоритной буквой "ГХЭ", думаю перевод Замеза был бы лучше...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Блин! Такой облом с этим переводом! Просто жесть! ((( Реально кин то хороший! Но так его просто проглумили...(( Даже и не знаю что и посоветовать, смотреть-не смотреть...
кино не плохое, твердая 4, но перевод ппц конечно, шокает гыкает переводчик блин
Почитал комментарии и решил, что подожду нормального перевода
для того чтоб молодёжь,от соц.недовольства и мигрантов не подалась в националисты ,им подсунули взаимный мордобой .....фильм для мультикультурногой деградации быдла!!!
сразу скажу,что фильм не о футбольных фанатах, а о мошенниках ...... я хоть и поклонник криминальных сюжетов но эта история показалась мне скучноватой... 3
да профутбол нет ничего а так на раз но глянуть можно
Фильм с прогнозируемым исходом,стандартной фабулой (для подобного сюжета) и ваапще ничего нового здесь нет.Сюжет тоже особо не блещет чем-то притягательным,держащим в напряжении.За весь фильм было всего лишь два всплеска интереса -перестрелка и плен.
Фильм на один раз,а можно и ваапще его не смотреть.Линия фаната здесь представлена в общей сложности 5-ю минутами, ну а криминальная составляющая весьма посредственная и неинтересно снятая.
6 из 10.
Фильм на один раз,а можно и ваапще его не смотреть.Линия фаната здесь представлена в общей сложности 5-ю минутами, ну а криминальная составляющая весьма посредственная и неинтересно снятая.
6 из 10.
оч хотелось посмотреть-но русского перевода вообще не слышно, по сравнению с иностранным!
*Воробушек*
Используйте другой проигрыватель, например, KMPlayer.
Используйте другой проигрыватель, например, KMPlayer.
На раз можно посмотреть,не плохой фильм
Неплохо, на один раз для любителей данного жанра, а так 3/5
все фильмы о фанатах, футбольных хулиганах, скинах и пр. сняты в виде криминальных драм. что самое смешное снимают их анти-хулиганы, анти-скины и т.п. смотреть такую лирику - трата времени, если только конечно не придерживаться жесткого мнения, что все они моральные уроды, что весьма спорный момент...
Такие фильмы лучше пропускать и не засорять голову ложной пропагандой...
Такие фильмы лучше пропускать и не засорять голову ложной пропагандой...
О махинациях с картами тоже вяловатый такой боевичок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было