Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забери меня отсюда
Фильмы: Забери меня отсюда (2011) Подробнее
Обычная девушка Соня работает медсестрой в психиатрическом отделении больницы и мечтает стать врачом. Она хорошо относится к больным и своему начальнику — заведующему отделением. Но все меняется, когда заведующий доверяет Соне «ответственное задание».
Забери меня отсюда
как кино?? оставьте впечатления
Я так понимаю, это что-то вроде дипломной работы в ЛГИТМиКе или как он теперь называется. Сделано хорошо.
[Вспомнил, кстати, что недавно видел и ВГИКовский дипломный фильм "Порыв ветра", тоже весьма добротно сделано. За будущее российского кино я теперь спокоен, учебный процесс в вузах налажен - по крайней мере, в Питере и Москве ]
А само кино грустное. Очень. Но правдивое.
[Вспомнил, кстати, что недавно видел и ВГИКовский дипломный фильм "Порыв ветра", тоже весьма добротно сделано. За будущее российского кино я теперь спокоен, учебный процесс в вузах налажен - по крайней мере, в Питере и Москве ]
А само кино грустное. Очень. Но правдивое.
Очень грустный и тяжелый фильм, и, как было уже сказано, правдивый...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень тяжелый фильм , поставлю 5 за режиссуру .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Болезненное приобретение жизненного опыта в жестоком мире.
Как сохранить душу от цинизма и не стать частью этого мира. Задумка хорошая, талант есть. Всё ещё впереди. 5
Как сохранить душу от цинизма и не стать частью этого мира. Задумка хорошая, талант есть. Всё ещё впереди. 5
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Жёсткое и правдивое. Никто насильно не заставлял, оно и верно. Трудно быть чистым в мире грязи. Остаётся лишь надежда, что преподанный суровый урок оставит глубокий след в душе, сбережёт от повторных ошибок.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Да ну мне он не показался очень тяжёлым... Точнее, вообще я бы не назвал его тяжёлым. Грустным - да. Грустно оттого, что сам часто, зная правильное решение, сомневаешься, на потом откладываешь и случается, что потом - это уже поздно.
Снят фильм хорошо. Актриса, сыгравшая главную героиню - просто молодец.
Скачивайте, смотрите обязательно!
Снят фильм хорошо. Актриса, сыгравшая главную героиню - просто молодец.
Скачивайте, смотрите обязательно!
Наш короткометр о психиатрических заведениях. Пробрало...
Эх, Россия... То ли страна заколдованная, то ли мы такие... Фильм отлично сделан. Актёры словно живут на экране. Понравилось...
тяжелый фильм про нашу жизнь, смотреть можно
Достаточно талантливая киноработа. История интересная и переживательная. Жаль, но дальнейший творческий путь режиссёрши несколько застопорился, вылившись лишь в мыловаренную никчемную мелодрамщину. Я не осуждаю Викторию Лопач, отнюдь, просто продюсеры заставляют делать всякую ахинею, ну ладно, если режиссёры бездари и конъюнктурщики, но здесь-то виден ум и даровитость, так что же ей не дали снять что-нибудь достойное... Жаль... Правда Виктория вот сняла документалку, ну, может на этом поприще повезёт больше. Желаю удачи.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было