Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Второкурсник
Фильмы: Убийство школьного президента / Assassination of a High School President (2008) Подробнее
Звезда католической школы, подговаривает репортера-второкурсника Бобби расследовать похищение экзаменационных билетов.
Второкурсник
Фильм стоит посмотреть, интересное развитие событий, да и качество в порядке
Качество в порядке,а сам фильм так се .Все события можно упаковать в 15 минут . На комедию то ж не тянет .
мля ну и херня смотрел как то по телеку фильм ни о чем как всегда тупой американский юмор и сам брюс уилис снялся в таком шлаке только рейтинг себе испортил
Смог только до половины досмотреть...Гадость какая то
Качество нормальное,а фильм редкостной тупости.
мдаа.... по коментам понятно, что фильм лучше не качать.
сюжет не плох, но снят отвратительно. развязка заставила кисло улыбнуться
Дурацкое кино! фигня! Не качайте!
Скачать можно, если вы фанат Брюса Виллиса... Не ожидала от него... Фууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Скачать можно, если вы фанат Брюса Виллиса... Не ожидала от него... Фууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
фильм отвратителен.
Даже фанатам Брюса тут делать нечего.
не тратьте свое время в пустую.
Даже фанатам Брюса тут делать нечего.
не тратьте свое время в пустую.
Многие фильм не поняли, хотя фильм честно не плох -5
Что творится в средней школе?!
Честно говоря не понимаю почему все так дуются на фильм.Хороший, не спешный, увлекательный, ближе к середине уже не мог оторваться.Это не триллер, не стремительный боевик, это кино про Американскую школу, естественно немного заидеализированную, но не так как в рекламе зубной пасты.Фильм стоит посмотреть, есть местами и над чем посмеяться.Хорошее неспешное кино, с, как на мой взгляд, неплохим сюжетом, и Мишей Бартон =) Развязка у фильма не то что бы ожидаемая, но предсказуемая.Моя оценка твердая 3,5 из 5
Я бы не сказал что фильм провальный. Средненький такой, местами подзанудный. Вообще, если честно, в чем-то даже оригинальный, это надо же додуматься, приемы классических голливудских черно-белых детективов на сюжет из современной школы наложить. А у Брюса походу просто деньги в тот момент кончились..решил подзаработать по- быстрому, видать в обеденные перерерывы от основной работы снимался
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
что-то как-то не очень
Чушь. Вопрос кто вообще берется снимать такие сценарии. Я Думал у меня мозг взорвется.
Любой детектив сначала думает о мотиве. Поэтому лично мне было очевидно, кто виноват. Почему в этом фильме "детектив" ж.пой расследует "дело"- не знаю.
Фильм- нудное г.
Очень скоро надоело смотреть, отмотала в конец и посмотрела, чем закончилось. Не удивилась.
Фильм про стремную школу со стремными людьми в ней. У всех какое-то идиотское поведение, просто сплошной бред какой-то.
Не рекомендую.
Фильм- нудное г.
Очень скоро надоело смотреть, отмотала в конец и посмотрела, чем закончилось. Не удивилась.
Фильм про стремную школу со стремными людьми в ней. У всех какое-то идиотское поведение, просто сплошной бред какой-то.
Не рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было