Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно
Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Элементарно
судя по 1 серии - детективная линия вообще никак не связана с книгой (как впрочем и всё, кроме имён) сюжет конечно хорошо закручен, но чего то не хватает. смотрится простовато. напоминает типичный американский детективный сериал.
в общем обычный американский сериал, смотреть можно.
главное не стоит ожидать чего то вроде Шерлока ВВС.
в общем обычный американский сериал, смотреть можно.
главное не стоит ожидать чего то вроде Шерлока ВВС.
Так никто не обещал, что будет что-то общее с книгой, кроме легкой пародии на ее героев.
А так, обычный детектив... довольно энергично сверстанный сюжет, но не особо хитроумный. В общем, зрителю тут думать не о чем, да и некогда - только смотреть. USA style.
А так, обычный детектив... довольно энергично сверстанный сюжет, но не особо хитроумный. В общем, зрителю тут думать не о чем, да и некогда - только смотреть. USA style.
спорные чувства... с одной стороны из за имен персонажей пытаешься сравнивать с книгой или с Левановым, или на худой конец с сериалом Шерлок.. и этот сериал проигрывает к сожалению всему перечисленному.
Но вот с другой стороны, если бы представить, что персонажи тут никак не связанны с книгой и имена у них например пит и люси, то в принципе оч неплохой детективка.
Но вот с другой стороны, если бы представить, что персонажи тут никак не связанны с книгой и имена у них например пит и люси, то в принципе оч неплохой детективка.
Здесь сравниванть не чего с оригиналом, может только имена, но их могли бы звать по другому, тогда и сравнивать не с чем. Это отдельный серий, достаточно интересный, а то что имена похожи это ход продюсеров и других людей заитересованых в этом проекте и всё. Начало хорошее, потом посмотрим.
хорошенький сериал... пока интересно, а дальше посмотрим
Мне понравилась 1 серия, ждем продолжения.
перевод Лоста готов - залейте, пожалуйста
об этом я подумаю завтра
Мне очень понравилась люблю такие сериалы жду 2-ю серии!!!!!!!!!!!!!!!!
в штатах уже три эпизода вышли!!!!!! давай озвучку и заливай!!!!!
MMorpheus
Врать не хорошо, у нас расписание есть
Врать не хорошо, у нас расписание есть
Начало среднее. Получилась какая-то смесь нескольких дедективных сериалов с применением метода Шерлока Холмса, неимеющая кроме этого ничего общего с оригиналом.
Да и вообще, ---- Ватсона изобразили БАБОЙ . Ужас !!!
Да и вообще, ---- Ватсона изобразили БАБОЙ . Ужас !!!
Мне понравился! Харизматичный герой, известные актеры (Джонни Ли Миллера еще после Хакеров люблю), можно посмотреть! Не поражает, но смотреть хочется!
Вы !!заДОЛБААали!! писать, что нет ничего общего с оригиналом!
..либо не читали, либо совсем слепые (обратите внимание, если сейчас подробно разобрать мою последнюю фразу, то получается два варианта: первый - не читали, второй - слепые, но т.к. я поставил между ними "либо", получается, что одно исключает второе, т.е. допускается существование людей, которые читали, но при этом являются слепыми)
..ну вот, этим никому ненужным анализом я испортил строгий стиль своего наезда...
.......
...Довольны!!? (а это попытка вернуть комменту долю потерянной строгости)
..либо не читали, либо совсем слепые (обратите внимание, если сейчас подробно разобрать мою последнюю фразу, то получается два варианта: первый - не читали, второй - слепые, но т.к. я поставил между ними "либо", получается, что одно исключает второе, т.е. допускается существование людей, которые читали, но при этом являются слепыми)
..ну вот, этим никому ненужным анализом я испортил строгий стиль своего наезда...
.......
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Liecatcher пишет:
Вы !!заДОЛБААали!! писать, что нет ничего общего с оригиналом!вот же отжег
.......
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
у третьей серии крутой режиссер и ещё более крутой сценарист,
не знаю, стоит ли себя натсраивать на шедевр - вдруг не оправдают ожидания,
но все же..(здесь по всем законам логики (интересно, есть такие законы?? (<= смотрите, скобки в скобках в скобках(<= ещё скобки в скобках (ещё одни!( прямо алгебра какая-то!!(так, ладно, не отвлекаемся)))))) должны быть восхваления типа "серия все равно должна получиться неплохой" - но это слишком простой вариант, он мне не нравится..я просто устал и уже не знаю, как лучше выразить мысль, главное, что вы её поняли...если после прочтения у вас появилось ощущение некоторой незавершенности - можете додумать концовку сами) <= это не смайлик, а закрывающая скобка самой первой скобки....
..ннда, ^ а ещё хотел не распространяться...время тратиться либо на объяснения, либо на объяснения отстутствия объяснений..по-быстрому никак не получается...чёрт я не могу остановиться..аа! зачем я пишу, мне ведь больше не о чем..ну все, нажимаю "Добавить"
не знаю, стоит ли себя натсраивать на шедевр - вдруг не оправдают ожидания,
но все же..(здесь по всем законам логики (интересно, есть такие законы?? (<= смотрите, скобки в скобках в скобках(<= ещё скобки в скобках (ещё одни!( прямо алгебра какая-то!!(так, ладно, не отвлекаемся)))))) должны быть восхваления типа "серия все равно должна получиться неплохой" - но это слишком простой вариант, он мне не нравится..я просто устал и уже не знаю, как лучше выразить мысль, главное, что вы её поняли...если после прочтения у вас появилось ощущение некоторой незавершенности - можете додумать концовку сами) <= это не смайлик, а закрывающая скобка самой первой скобки....
..ннда, ^ а ещё хотел не распространяться...время тратиться либо на объяснения, либо на объяснения отстутствия объяснений..по-быстрому никак не получается...чёрт я не могу остановиться..аа! зачем я пишу, мне ведь больше не о чем..ну все, нажимаю "Добавить"
Холмс-псих и бывший наркоман, Ватсон-женщина, забавно, любопытно:)...
Позади 2 серии, ждем следующие...посмотрим-посмотрим:)
Позади 2 серии, ждем следующие...посмотрим-посмотрим:)
перевод Лоста не порадовал, они особо и не старались, надеюсь Первый канал заказал дубляж..
ии ДддААаАаа!! Первый канал дублировали Элементарно и перевод превосходный,
никому больше не придется тратить время на вандализм от Лоста..
..зальете?
никому больше не придется тратить время на вандализм от Лоста..
..зальете?
Liecatcher
Да, скоро добавим.
Да, скоро добавим.
Это был бы отличный сериал, если бы не имена героев Холмс, Ватсон и Грегсон. Видимо будет еще и Мориарти. Невольно сравниваешь с классическими произведениями Конан Дойла и ожидаешь совершенно другого. Поэтому из-за имен героев только 4-. Но смотреть вполне можно.
А оно мене надо?
Не знаю, не знаю. Пока не распробовал сей продукт. Не Хаус. Но на место Миллера Лори. Это былоБ чото!
да ну фигня...нет лучше британской версии
мне понравился,есть что-то от Хауса
asya2611 пишет:
да ну фигня...нет лучше британской версии
... нет ни чего лучше советской версии с Ливановым :)
Неплохо на 4. Правда Люси Лью в роли Ватсона меня шокировало.
Посмотрела вчера по телику, пока что вполне понравилось. Следующей недели не дождусь, хочется узнать - будет ли дальше так же бодренько)
Люси Лью в роли Ватсона -это, конечно, неоднозначно... ) Такими темпами Шерлока Холмса скоро будут представлять инопланетянином или зомби, чем продюсеры не шутят)
Озвучка хорошая, но тут как раз тот случай, когда хочется послушать оригинальную речь. Джонни Ли Миллер тренировал английский акцент, полное дублирование съедает часть впечатления от его персонажа.
Люси Лью в роли Ватсона -это, конечно, неоднозначно... ) Такими темпами Шерлока Холмса скоро будут представлять инопланетянином или зомби, чем продюсеры не шутят)
Озвучка хорошая, но тут как раз тот случай, когда хочется послушать оригинальную речь. Джонни Ли Миллер тренировал английский акцент, полное дублирование съедает часть впечатления от его персонажа.
sasha4506 пишет:
Джонни Ли Миллер тренировал английский акцент,
А зачем тренировать то, что и так есть от рождения?
Blanka пишет:
sasha4506 пишет:Джонни Ли Миллер тренировал английский акцент,
Вообще-то английский и американский разные языки они похожи , но есть отличия
diana21031997 пишет:
Blanka пишет:sasha4506 пишет:Джонни Ли Миллер тренировал английский акцент,
Вообще-то английский и американский разные языки они похожи , но есть отличия
Вообще-то он родился в Великобритании.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было