Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папаша
Фильмы: Папаша / Starbuck (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о Дэвиде Возняке, бездельнике среднего возраста, которому сообщили, что сперма, которую он когда-то сдавал за деньги, произвела на свет ровно 533 ребенка. И большая часть из них подают в суд на клинику, чтобы узнать, кто их отец?!
Папаша
Очень мило, мне понравилось.
Только BDrip 1.5гб на 74ой минуте подвисает минут на пять, а так норм
Нормальный фильм! Советую посмотреть,но не "пионерам".
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не знаю кому как, но мне фильм очень понравился! Этот фильм очередное напоминание об истинных ценностях, а посему, не могу поставить оценку ниже 5-ки
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Так себе фильм, но идея оригинальная и за это 5.
Пишу сразу же после просмотра!!!! Это ДРАМА МЕЛОДРАМА! с элементами комедии и несомненен она достойна для просмотра!! сюжет супер снят отлично игра актёров шикарная задумка смысл!! всё в фильму на 10 балов!!!!! 10 из 10!!!!! БЕЗ СОМНЕНИЙ!!! СМОТРИТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЕЕТЕ для любителей фэнтази бэтмана паука и всякой прочий экщащни!! не тратте аремя :)) фидьм очень очень хороший эмоций море впечатлений куча!! весь фильм в напряжении ну когда же он скажет!!
Хорошая, добрая комедия! Замечательная игра актёров! Правда есть некоторые откровенные моменты, которые можно было на мой взгляд упустить... Хотя для нашей подготовленной молодёжи это наверное не повредит... 5+
Фильм так себе, юмор так себе, ... Короче фильм на любителя.
Посмотрел и осталось двоякое впечатление...В принципе, приятный фильм
Интересный фильм. Мне понравился. Поэтому от меня 5
Комедией назвать фильм сложно, он просто улыбает, позитивный такой, специально время для него выделять не стоит, а от нечего делать посмотреть можно, обычно такие фильмы сразу по ТВ показывают.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот запали бы наши режиссёры на такую тему - получилась бы "комедийная" суперпошлятина со всеми доморощенными суперзбдёздами.
А так - скорее качественная лёгкая драма. 6 из 10.
А так - скорее качественная лёгкая драма. 6 из 10.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
нормуль фильмец разок глянуть можно!!
я не знаком ни с одним из семи драконов
хороший кин!
порадовал.
история о добром но несобранном человеке.
5
порадовал.
история о добром но несобранном человеке.
5
да! часто спрашивают.
cudri пишет:
Очень мило, мне понравилось.
Да, есть такой досадный брачок.
офигенный фильмец))))
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм на 4. Советую посмотреть
добрый чувственный фильм,смотрел не отрываясь. От меня 5 и тоже советую посмотреть
Совершенно логичное желание у детей, росших без отца, узнать кто же он. И совершенно сказочный ответ (в рамках этого кино) в образе неудачника, который пол жизни и не знал что такое отцовство и вдруг мало того , что узнаёт, да ещё и то самое отцовство меняет всю его жизнь и очень даже в лучшую сторону....
Хороший фильм
Хороший фильм
Отличный фильм!!!Смотрится на одном дыхании.Много переживаний и положительных эмоций!!!
"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его"... Сейчас все по другому, НО осталось всё человеческое и его не искоренить! Так же, как у неудачника-папаши, он дожил и дорос до того, чтоб понять, как людям, а частности его детям иногда нужна помощь! И чем большеты раздаёшь себя(и био материал), тем большше тебе придётся отвечать. И как же здорово, когда наступает момент, когда тебе самому это нравится!
Чувствуешь, что "стал мужиком, блеать"? Обязательно посмотри!!!
Чувствуешь, что "стал мужиком, блеать"? Обязательно посмотри!!!
фильм приятный, но очень нудный...
4
4
По моему очень прекрасный фильм, спокойный и размеренный. События плывут своим чередом,открывая в герое чувства . В некоторых местах даже можно прослезиться. По моему хороший ,светлый фильм о ценности семьи, и о важности принятия самостоятельных решений, а не прислушивания к мнению окружающих человека людей. В общем славный кин, оставил только приятные впечатления. Фильм вовсе не скушен, он скушен для тех, кто ожидал от фильма мега событий и мегашуток, вот и все. Да и просто жанр подписали к фильму неверный, это не комедия, это больше мелодрама.
Интересная идея фильма , с энтузиазмом скачал , сел смотреть и . . .был не приятно разочарован . Фильм нудный ,поверхностный, снят без фантазии , не убедительно. Да, и не комедия это вовсе . На тройку !
Средний паршивости,в принципе опять же на любителя,кому как,но больше одного раза не стоит потраченного времени...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да,прикольный фильм!Мне понравился!
Фильм неплохой. Но для меня скучноват,хотя прикольные моменты были. Один раз посмотреть можно.От меня 4. X
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было