Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таежный роман
Сериалы: Граница: Таежный роман / Таёжный роман (2001) Подробнее
В этом фильме есть все для зрителя. Интрига, ревность, измена, и настоящая любовь. Жизнь небольшого военного городка на Дальнем востоке на русско - китайской границе. Тут всё на виду, и все друг друга знают. И как здесь скрыть личные переживания и отношения? Героини - три подруги, жены офицеров гарнизона. И у каждой свои семейные проблемы. Муж Галины мечтает об увольнении, и никак не может его получить. Альбина просто скучает в семейной жизни. А Марина влюбляется в молодого лейтенанта Ивана. Все очень непросто, но что делать решать только им! .
Таежный роман
Фильм хороший, но сериал 100 раз лучше,
ммммммм очень хороший фильм..вообще очень очень клевый..
Фильм про мающихся от безделья жён офицеров.
Если по чесноку - полный примитив - что фильм, что сериал. Очередной любовный треугольник, маленьких городок, сплетни, некоторые зарисовки из быта офицеров и т д. Однако, снят так, что смотреть в-общем можно, поэтому 4
классный сериал!!!!!! хороший такой, иногда пересматриваю!
шикарный фильм, игра актеров на высоте!!! безусловно 5+)))
[/col or]
[/col or]
Просто афигенно!!!!!!!!!!!!
Хороший фильм...Приятно смотреть не один раз!!!
Замечательный фильм!!!Смотрите ))
офигенный сериал +5 всем смотреть
один из моих любимых фильмов...сериалов...смотрела ,и не один раз
И вправду,здесь все интересно .Плюс замечательная игра актеров
Фильм не понравился!
Приехал молокосос и давай чужую жену отбивать. Я б ему сам лично промеж бровей выписал.
И та тоже хороша. Вертехвостка. При живом муже по лесам ноги раздвигает.
И всё представлено так что муж плохой эгоист. А эта парочка положительные герои!
Приехал молокосос и давай чужую жену отбивать. Я б ему сам лично промеж бровей выписал.
И всё представлено так что муж плохой эгоист. А эта парочка положительные герои!
Считаю ЛУЧШИМ российским сериалом. Отголоски (в лучшем смысле) школы советского кинематографа.
Правда, с армейской формой пролетели - в те времена была немного другая, но это для тех, кто знает (и помнит).
Правда, с армейской формой пролетели - в те времена была немного другая, но это для тех, кто знает (и помнит).
Мне очень нравится , интересный и актеры все хорошие !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
мне нравится этот фильм, пересматривала раз 100 и никогда не надоедает
Фильм явная удача режиссёра. Хорошо побобраны актёры. Рекомендую .
фильм хороший
актеры, сценарий-все с умом подобрано
единственное-каждый раз смотрю, жалко Никиту. хороший человек, только с женой не повезло,которую любит
актеры, сценарий-все с умом подобрано
единственное-каждый раз смотрю, жалко Никиту. хороший человек, только с женой не повезло,которую любит
Под впечатлением от мастерских воплощений злодея Голощёкина и глубоко трагичного образа Альбины Ворон - эмоционально очень сильно. Да все актеры понравились, кого ни возьми.
Музыка, как ещё один главный персонаж. Отдельное спасибо ныне покойному Анатолию Кулешову за "Лесные пожары" - неповторимый голос, очень пронзительно.
Только вот последняя серия, на мой взгляд, смазала весь накал предыдущих, очень жаль.
А в общем всё и все очень понравились. 5 баллов.
Музыка, как ещё один главный персонаж. Отдельное спасибо ныне покойному Анатолию Кулешову за "Лесные пожары" - неповторимый голос, очень пронзительно.
Только вот последняя серия, на мой взгляд, смазала весь накал предыдущих, очень жаль.
А в общем всё и все очень понравились. 5 баллов.
Пересмотрела миллионы раз! Песня из фильма "Ты неси меня река..." классная! 5+
SilverFox пишет:
Считаю ЛУЧШИМ российским сериалом. .
Штрафбат и Ликвидация тоже очень неплохо сняты..
Маратко пишет:
Фильм не понравился!
Маратко, браво - всё правильно разложил.
хороший сериал, в отличии от многих других наших недоделанных российских...считаю что это лучшая роль Алексея Гуськова !!!, думаю что многим мужчинам он в этом фильме больше понравился чем слащавенький Башаров.....ну про Михаила Ефремова можно даже ничего не говорить, такой актер даже в небольшом эпизоде -гений !!!
фильм вообще не воспринимаю: обрезанная версия, скачки с 5-го на 10-е.... великолепен именно сериал, снято очень душевно... и сам А.Митта в эпизоде появился...
не злой, а просто ядовитый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было