Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
С почестями / With Honors (1994)
Подробнее
Молодой студент колледжа готовится стать юристом, для чего пишет дипломную работу и подает большие надежды. Он так увлечен сухими цифрами и информацией, что не замечает людей вокруг. Однажды он роняет диплом в подвал библиотеки, где живет бомж, который подбирает его. Поняв с кем имеет дело, бомжик за каждую страничку диплома выторговывает у студента блага для себя.
В этом фильме я совсем не увидел комедии.... В этом фильме я увидел одну из самых удивительных и неожиданных историй двух людей. Лучшая роль Брендана Фрейзера и очередное подтверждение многогранности таланта Джо Пеши. Я не самый сентиментальный человек, но концовка пробрала до слёз и даже не было стремно, что текут слёзы как у девченки. Этот фильм оголяет нервы и освобождает эмоции..... И 5 для него слишком малая оценка.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
06 Авг. 2014 15:43
+0
-0
Oneeuro пишет:
В этом фильме я совсем не увидел комедии.... В этом фильме я увидел одну из самых удивительных и неожиданных историй двух людей. Лучшая роль Брендана Фрейзера и очередное подтверждение многогранности таланта Джо Пеши. Я не самый сентиментальный человек, но концовка пробрала до слёз и даже не было стремно, что текут слёзы как у девченки. Этот фильм оголяет нервы и освобождает эмоции..... И 5 для него слишком малая оценка.
Согласен,хороший фильм - смотреть можно,от меня 4+ Всё таки машину завели.