Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет основан на истории Зарафы, жирафы, подаренной французскому кролю Карлу X, египетским пашой Мухаммедом Али. 18 лет в начале 19-го века Зарафа жила в ботаническом саду Парижа.
мультфильм хоть и без всяких эффектов, и очень неожиданных поворотов сюжета, и в нем нет такого напряжения,как любят делать в современных мультфильмах, но мне понравился. Заставляет задуматься о некоторых вещах. Я думаю его стоит посмотреть детям.
Отличный мульт для детей 8 и 10 лет!Дети смотрели с большим интересом. Захватывающий для детей сюжет, экшен, злодеи, любовь к животным, преданность друзьям, доброта, другие глобальные темы подняты в мульте. Не просто для тупого просмотра, а заставляет ребенка задуматься над просмотренным. Местами смешной мульт, но юмор не тупой. Советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи